●9時~18時まで受付。猫が好きな院長の隠れ家的プライベートサロン。
●同意書を使った保険の取り扱い可能
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
みなさんはじまめして、院長の寺下普規(てらした ひろき)です。
当院は来院していただいた方おひとりおひとりにしっかりとマンツーマンでお話しを聞いて、動きを見させていただき
じっくりと時間をかけて身体と向き合わせていただきたいという趣旨のもと運営しております。
ですので当院は1つの施術スペースで1人の方づつしか施術をさせていただくことはできません。
しかし、その分来ていただいた方には何かしらの満足は持って帰っていただけるよう
私の持てるすべての知識、技術で誠心誠意対応させていただくつもりです。
当院の施術は脱力した状態での関節、筋肉の運動によって全身をリラックスさせ
姿勢の矯正や骨盤の傾き、歪みを正すといった施術と
そこにはり・きゅうを融合した少し特殊な施術となっております。
はり・きゅうに抵抗のある方などはまずはり・きゅうを用いない施術も行っております
こちらから無理にはり・きゅうを薦めるといったことは一切ありませんので、お気軽にご相談いただけたらと思います。
まずは一度ご来院いただければうれしいです。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1床 待合所あります。
・特徴:路地裏にあるレトロな雰囲気の民家を改装した隠れ家的プライベートサロンです。猫グッズに囲まれた店内は親戚のお家に来たような雰囲気で落ち着いた雰囲気に癒されますよ。
・施術内容:ボキボキせずに全身を緩める手技と鍼灸師としての知識と技術を融合させた手技で姿勢のみならず気の流れを整えます。
・マンツーマン施術:ご来院いただいた際には院長がマンツーマンで施術させていただきます。
・時間外でもご相談ください:平日18時以降、土日祝日もできる限り対応させていただいております。一度お電話等でご相談ください。
主なメニュー
鍼灸
鍼灸特別療法¥6,480(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~18:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 18時以降でも受付させていただける場合があります。お電話にて一度ご相談ください。
- 定休日補足
- 土日祝日につきましても受付させていただける場合があります。お電話にて一度ごそうだんください。
気さくで癒し系の、話しやすい先生です。身体の状態をよく理解されており、辛い状態から楽にしてくれようといつも、頑張ってくれます。施術後、個体差はあるかと思いますが、暫くはだるさが出てしまいますが、体が軽く効果を実感出来ます。かなりお勧めです。
とにかく全身ガチガチで、どこが凝っているのか分からないほどしんどくて。そんな時、友人に勧められて行ってみました。親切丁寧な問診から始まり、姿勢の歪みなども見て頂きました。施術中は本当に気持ち良くてリラックスできました。施術後は頭がスッキリ、全身が軽くなりました。今までいろんな所で施術を受けましたが、私には ねこのて さんが一番合っていると思いました。是非またお願いしたいです(^^)
何が悪いのかよくわからない腰の痛みが続いていたのですが
施術を受けているうちに捻ることのできなかった腰が少しづつ捻れるようになっていきました
肩の動きも自分では十分動いているつもりだったのですが
先生に動かしてもらうと意外に動かず、施術を受けた後は何か邪魔していたものが無くなったみたいな感じで動かしやすくなりました。
肩が動くとなんとなく腰も楽になった気がします。
また通いたいと思います。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
テラシタハリ・キュウイン ネコノテ
寺下はり・きゅう院ねこのてジャンル
電話番号
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣に一台駐車スペース有り。場所がわかりにくい際はお電話ください。
関連ページ
クレジットカード