2023年12月
南別府にて一日少人数制プライベートサロンをオープン✨
ボディーメニューオイルリンパドレナージュ🌙
沖縄県産のヨモギを使ったよもぎ蒸し🌿
ラジオ派メニュー☆
フェイシャルmenu導入✨
ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄✨
神戸市西区初導入 プラズマフェイシャル⚡️
⚠️お電話での連絡は、業者さんからの営業電話が多いため基本出ることはありません。
SNSやLINEからのご連絡をお願い致します。
前日までのご予約を推奨しています✨
主なメニュー
ボディケア
むくみケア✨スッキリ癒されるオイルリンパドレナージュ70分¥9,900(税込)
フェイシャルケア
✨毛穴洗浄✨¥5,500(税込)
営業時間
10:00~18:00 | ||||||||
18:30~22:00 |
- 定休日補足
- 不定休
初めて施術させて頂きました!
丁寧に、悪い部分を教えて下さり、ホームケアについても教えて頂きました!
施術後は、とても体温が上がり血流もよくなり身体が楽になったきがします!
ありがとうございました(*^^*)
明日、明後日の身体の調子がとても楽しみです!

数多くある中、御来店いただきまして、ありがとうございます☺️
足と肩周りが気になるとのことでしたが、お身体を触らせていただいたところ、腰もとてもお疲れてでしたね。。
温活の大事さのお話もお話出来て、とても楽しかったです☺️
カフェOPENでバタバタされてる時ですが、頑張ってくださいね🎶
またの御来店お待ちしております🍀
今までリンパマッサージを受けた事がなかったので、jasmine.k.o.b.e のOPENキャンペーン中だったので、一度妻と一緒に行ってみようと言う事になりました。
僕は、お試しのリンパドレナージュ60分を施術してもらいました。
最初に身体の気になる所を聞かれたんですが、そこまで気になってる所が無かったんだけど、いざ施術してもらうと、自分では気付かないけど、悪い所が結構あって、それを知ることができて良かったです。なんせ痛気持ち良くて、ずっと施術していて欲しかったかったです。
また自分のご褒美に行きたいと思います。

先日は、御来店いただき、ありがとうございました🙏
ご家族皆様で来ていただき、喜んでいただいてよかったです❕
お身体の調子は、ご自身が思っておられるよりも疲れている方がとても多いです。
お疲れが溜まった状態が、「普通」になってしまうからです。
ただ、疲労は蓄積してしまい、限界が来た時に症状として出てしまう。。そこからのケアでは、遅くなってしまいます😭
ホームケアもとても大事ですので、ウォーキングやストレッチなどお家で出来ることやってみてくださいね😊✨️
またの御来店お待ちしております。
今回は肩こり、足のむくみが気になっていたので全身をお願いしました。最初の聞き取りで体の状態を詳しく聞いていただき、施術の際も凝りやすい場所やむくみの原因など色々教えてもらい安心して受けることができました!最後はリラックスして寝てしまいました。プライベート感があり他のお客様もいなかったので気を使うことなく落ち着ける空間なのもすごく良かったです!
駐車場もあり、お値段も手頃だったので、またぜひお願いしたいなと思いました。

数あるリラクゼーションサロンの中、JasmineKobeにご来店いただきありがとうございます☺️
日頃から、ヨガや運動等体を動かすことを心がけておられてとても素晴らしいなと思いました✨
背面は中々ご自身でケアしにくい場所になりますので、今回重点的にケアさせていただきました🍀
また、温活にも、興味がおありとのことでしたので「よもぎ蒸し」でもお待ちしてますね☺️
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
リラクゼーションビューティーサロンジャスミンコウベ
Relaxation&Beauty Salon Jasmine Kobeジャンル
電話番号
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- マンション横の3番の駐車場をお使いください🚗
スタッフ
- 女性スタッフ