リラクゼーションサロン ルピナス カラダ・ハダ・ココロノイヤシドコ

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
    肌・身体に関するお悩み解決をお手伝い♪
        心身ともに癒やします!
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

リラクゼーションサロン Lupinus【ルピナス】は、
京都市北区で営業しているエステサロンです。

フェイシャルエステをメインに
首・肩・デコルテのトリートメントや
ボディケアにも対応。

肌・身体に関するお悩みをお持ちの方は
ぜひご来店ください!

●○ヒト幹細胞培養エキスを使用した肌ケア!
*******************************************************************
提供しているフェイシャルエステでは、
特許取得済みのヒト幹細胞培養エキスを使用。

安全で高品質なエイジングケアで
ハリ・弾力・透明感のある肌を目指します。

シワ・シミ・かさつき・ブツブツなど
あらゆる肌悩みに対応。
敏感肌の方にも安心して受けていただくことが可能です。

また、毛穴吸引・美容成分を奥に浸透させる美容機器や
パックなども用いて肌の状態に適したケアもOK。

学会や講座など、積極的に学びの機会に触れ知識を深めたり
施術内容をレベルアップさせたりなど
今後も精進してまいりますのでお任せください!

●○首肩リンパで首周りをくまなくマッサージ!
フェイシャルケアだけでなく
首・肩・デコルテのトリートメントにも
力を入れております。

首~デコルテにかけて
コリを丁寧にほぐしていきリンパの流れを促進。

デコルテの張りが原因で生じていた
息苦しさを改善へと導くほか、
リフトアップにも効果的です!
ぜひお試しください。

●○身体の調子に合わせてメニューを組み合わせ!
フェイシャルエステ・首肩リンパケア・
揉みほぐし・ヘッドケア・ハンドケア・
足ツボマッサージ・ストレッチなど、
お好きなメニューを組み合わせることが可能!

施術中に肌や身体の状態に気づかれる方も多く、
その都度施術内容をカスタマイズするなど
柔軟に対応しております。

[揉みほぐし+首肩リンパケア]のセットが
当サロン1番の人気メニュー◎

大体のメニューのみ決めていただいて
「あとはお任せ」も大歓迎です!

疲労・むくみ・慢性的な症状など
身体の状態に合わせてお選びいただけます。

・.。*☆彡・.。*☆彡・.。*☆彡・.。*☆彡・.。*☆彡・.。*☆彡・.。*☆彡
平日・土日祝も22時まで営業しております。
21時まで受付可能ですので、
日中お忙しい方は夜にお越しください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台(女性専用個室)男性のお客様は、リピーター様のご紹介のみ承っております。
・特徴:他のお客様を気にせず、ゆったりリラックスしてお過ごしいただけます。人の出入りの激しいサロンではございませんので、他のお客様との接触はございません。
・その他:施術中はお電話に出られないことがございます。恐れ入りますが、メール、ショートメールや伝言メモ、公式ラインなどでご連絡くださいませ。
・感染症対策を積極的に行っております。:お客様退出後は、消毒作業、お掃除のお時間を多めに取らせていただいております。そして、いつも清潔なリネン類やお着換えのご用意がございます。
・入店時間:22時まで営業致しておりますので、お家で入浴されて後は寝るだけ♪とお越しになられるお客様もいらっしゃいます。
・お得なクーポン・ポイントカード♪:初回のお客様だけでなく、大切なリピーターのお客様にも割引の機会がたくさん♪楽しんで使っていただいております。
・スッピンでも平気!お車の駐車場割引あり◎:フェイシャルエステのお客様は特に、施術前後は素肌でいたい方がほとんどです。お近くのコインパーキングを利用していただき、割引サービスがございます。
・ハーブティでリラックス:施術後はドレッサーをご利用いただき、ハーブティでゆっくりおくつろぎください。

主なメニュー・価格

ボディケア
【ボディケア】《通常メニュー》 ボディケア 50分
¥3,960(税込)
フェイシャルケア
【フェイシャル】《通常メニュー》フェイシャルエステ(お顔のみ)ヘッドケア付 30分
¥3,500(税込)

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
最終受付21:00
定休日補足
不定休

翌朝の驚き

施術中は気持ち良くてウトウトしてました。
終わったあと、顔が小さくなったとか白くなったとかは鏡を見ただけでは自分でよくわからないけど、次の日の化粧のりとファンデーションの伸びが違いすぎてビックリしました!お肌の触り心地も違います。
定期的に通う価値アリです。

リラクゼーションサロン Lupinus【ルピナス】~からだ・肌・こころの癒し処~からの返信

ゲスト 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヒト幹細胞エステの効果を感じていただき嬉しいです!
キメが整い潤いもあるとファンデーションの伸びが良くなるので、メーク崩れもしにくいですよ♪
あとは、お顔の頑固なコリが所々おありなので、ほぐしてもっとスッキリしていただきたいなと思っております。
おそらく、ウトウトされているところで痛そうにされてたのでゴリゴリせずにじっくり深部にアプローチさせていただきました。
敏感肌の改善も目標にしながら、施術させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

浅井

とても癒されます!

室内はお洒落でいつも清潔に保たれていて、リラックスできる空間になっています。

施術も的確で、こちらから伝えなくても、特に凝っているところを重点的にほぐしてくださいます。

夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに立ち寄れるのもありがたいです。

施術後はいつも心も身体もスッキリして癒されるので、これからも定期的にお世話になろうと思っています。

shin5man 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

神経を使うお仕事でいらっしゃるので、普段力が入りやすいのでしょうか。肩から腰がガチガチでした。

お店では、気を遣われずゆったりお過ごしくださいね♪

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます(^o^)

今後も心身共にスッキリしていただけるよう、私の技術向上はもちろんのこと、居心地の良いお店にしてまいります。

浅井

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市北区小山中溝町16-8グランビィア紫明101号室

地下鉄烏丸線 鞍馬口駅より徒歩4分  北大路駅より徒歩8分 京都市バス 下総町より徒歩5分 京都市バス 堀川鞍馬口より徒歩7分 京都市バス 北大路新町より徒歩7分

• 北大路新町から400m (徒歩5分)
  • 堀川鞍馬口から470m (徒歩6分)
  • 下総町から280m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付21:00
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり 1台 (無料)
駐車場補足
建物に向かって右側(西側)に駐車していただけます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
diners
クレジットカード補足
Rakuten Card、au PAY Cardもご利用いただけます。

QRコード決済

• その他
公開日
最終更新日

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

健康で若々しい身体を保つために気軽なストレッチを始めよう!

美アップサロン

• 北大路駅から徒歩19分 (1.5km)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北大路駅から徒歩11分 (840m)

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)