メディカルネットアンマチリョウイン

◎◎ 大阪市全域対応 ◎◎

あなたの好きな場所で、あなたのための施術を行います。

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.☆
          ☆お試し施術無料☆

リラクゼーションを目的としたマッサージ屋と違い、
    施術者全員が国家資格保持者なので安心・安全です♪

~こんなお悩みないですか?~
・行ったことのないお店に入るには勇気がいる。

・お店に行っても待ち時間が長い。

・小さいお子様や介護が必要な家族がいるので自宅を空けて行くのは不安。

・他の人と会う・話し声を聞かれるのが嫌。

・予約をしても悪天候で外に出たくない。

メディカルネットは
訪問専門なのでこのようなお悩みは無用です☆

慣れ親しんだご自宅でマッサージや鍼灸が受けられます!

たくさんの患者様に喜ばれて6年のメディカルネットは
大阪市全域のみならず、寝屋川市や守口市、
県境を越えて兵庫県尼崎市からも訪問依頼を受けています♪♪

あなたもこの機会にぜひ一度
ご自宅で受けられる体のケアをしてみませんか??

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
国家資格者によるプロのマッサージ!20分施術
¥2,500(税込)
鍼灸
日々のケアに☆20分鍼灸施術
¥3,000(税込)

営業時間

9:00~18:00

家まで来てくれて助かります☆

小さい子供がおり、子供を預けて治療にも行けず困っていたのですが、友達に教えてもらい初めての訪問鍼灸をお願いしました!

訪問で来てもらうと聞くとお高いイメージがあったのですが…。
女性の先生が来て下さり、しっかりと体の状態を伝えたあと、無料体験を受けて料金説明を聞きました。

国家資格を持っている先生にやってもらってこの金額は驚きです!

子供の夜泣きに効くツボや、体の筋肉や姿勢のこともたくさん教えてくださるので、体の不安もなくなってきました♪

来てもらう時間だけ空けていれば治療が受けられるのは本当に助かっています。
初めての訪問治療をメディカルネットさんのお願いしてよかったです(^^)

メディカルネットあんま治療院からの返信

knjkmm様☆
嬉しいコメントをありがとうございます♪

子育て中によくお聞きするお悩みが
「時間が取れない」です…。

メディカルネットは指定のお時間に
施術に向かわせていただきますので
小さいお子様がいても安心して施術を受けていただけます(^^)/

これからもknjakm様のお体と一緒に
お子様のサポートもしていければと思いますので
よろしくお願いいたします!

ちょっとした合間に

2、3年前に膝を痛めて、友人から針治療を勧められたが、子供もまだ小さいし、なかなか治療に行けなかったけど、訪問してくれるから自宅で受けれるのは嬉しい。
女性のスタッフさんが丁寧に対応してくださったし、痛みも和らいだのですごくおススメです。
これからも続けていきたいと思います。

メディカルネットあんま治療院からの返信

sakisaki様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
膝は多くの方が問題を抱えている場所です。
sakisaki様の痛みが和らいできて、私も嬉しく思います♪
今後もよろしくお願いいたします。

店舗名

メディカルネットアンマチリョウイン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-8-1006

• 桜橋から82m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 大阪府豊中市, 大阪府高槻市, 大阪府守口市, 大阪府枚方市, 大阪府寝屋川市, 大阪府摂津市, 大阪府東大阪市, 兵庫県尼崎市, 兵庫県伊丹市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

関連ページ

公開日
最終更新日

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

なかつ駅前整骨院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)