チュウオウセッコツシンキュウイン シンセイユウマエイン

明るい

知り合いに聞き初めて伺ったのですが1回目の施術で思っていたよりも効果がありました。ちゃんと治療方法とかの説明があり安心でき院の中は明るく清潔感があり快適でした。身体で辛いとこがあるのでしたらこちらをお薦めします。

分かりやすかったです

猫背矯正ではじめて予約しました。施術前後を写真で撮ってくださり比較できたので、改善されているのが分かって良かったです。このまま通って再発しない身体作りができたらいいなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

信頼できました

慢性的な腰痛で、初めてかかりました。腰が痛いから腰を処置するのではなく、姿勢が悪いことを指摘、それを治すことで腰痛も治るという根本的な治療を勧めてくださり信頼できました。自費診療のため少し値は張りますが、また伺いたいと思います。

良い

説明がわかりやすいし、マッサージがとても上手でした。初回は初診料がつきますが、それでもいろいろやってくださって良心的な金額でした。スタッフさんたちもとても明るくて気さくで話しやすく、親切な方たちでした。

腰痛が取れました!

ずっと痛かった腰の痛みが取れました。
先生達も明るく、楽しい方です。
話も親身になって聞いてくれました。
針も出来るので、マッサージだけだと物足りないなと思っていたので来てよかったなとおもいました。
また、痛くなったら来ます。

ずっと腰が痛くて日常生活も大変だったのですがここで治療してもらってから凄く楽になり日常生活も楽しく過ごせるようになりました
対応もよく話しやすい先生達が沢山いたので思わずプライベートの事まで相談しました笑

お世話になりました

こちらの院長先生に施術して頂きました。
質問にも丁寧に答えてくれて、分かりやすく丁寧な対応でした。
今回はひどい腰痛で駆け込みました。
最初は痛くて歩けない程でしたが、毎日通ううちに1週間ほどで日常生活に戻る事ができました。
有難いです。

また行きたいです。

北習志野駅の新西友の近くにあり、買い物の帰りにちょうど良いです。
整骨院内は明るく、広く開放感があります。
院長先生、スタッフの先生共々明るい方ばかりです。治療も的確で、ハリ治療をし、帰りは体がとても楽になりました。
また行きたいです。

中央接骨鍼灸院 新西友前院からの返信

メッセージありがとうございます。スーパーが目の前にあるので便利ですよね
当院はとっても広いので、ベビーカーでも入れます。
また、一生懸命施術させていただきます

抜群の安定感!

院長先生がとても温かく丁寧に対応してくれるので、安定感がありなにかあった時は
必ずお世話になっています!
鍼灸治療もしていて、最初は針治療に対して怖いイメージがあった私でしたが、実際治療を受けてみたらまったく痛くないし、それまで痛かった腰の痛みが嘘の様によくなりました。
今では夫婦で毎週通っています!

中央接骨鍼灸院 新西友前院からの返信

お褒めの言葉、、ありがとうございます。
私の目標の一つに少しでも、世の中の人に鍼灸を広めたい気持ちがあります。
鍼灸をしていた、祖父の後ろ姿を見て、この道を選んだからです。
また、いつでもお役に立てると幸いです。

いつも明るい整骨院☆

ずっと長くからある整骨院。
腰が痛くて通院しているのですが、先生一人一人とても丁寧でなによりとても元気!!
身体の調子もよくなりましたが、気持ちも元気になれる整骨院です!!
院長先生も明るく、女性の先生もいてとても賑やかです。

中央接骨鍼灸院 新西友前院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
なにぶん、パソコンなどの操作に不慣れなもので、今も奮闘中です。
またいつでもお待ちしておりますよ。

千葉県船橋市習志野台2-4-2

北習志野駅から徒歩2分、大型スーパー新西友と美容室EARTHの真向かいにあります。

• 高郷から68m (徒歩1分)
  • 北習志野駅から270m (徒歩4分)
  • 一丁目から290m (徒歩4分)