何回か利用しています。美容院で染めるより安いし、特に問題はありませんでした。
しかし先日行ったら、若い人にやってもらったのですが、カラーの色の事を聞いたら「(サンプルを)見たままですが…」と冷たく言われ、相談に乗ってもらえませんでした。見たままと言ったのに、仕上がりは見たままにならなかったです。
美容院より安いので、愛想やサービスは求めませんが、相談には乗ってほしい。これからも通うつもりですが、この人に当たらない事を願うばかりです。
『ライフ太秦店』さんの中にあるので、駐車場を気にせず行けます♪
買い物ついでに・・・というより、染めに行った帰りに買い物できる♪
と言った方がいいかも^^
自分で染めれる...って言う人もいますよね。それはそれでOK♪
ただ、プロの技術と染料の違い?が、社員旅行の温泉地で発覚
シャンプー後 みごとに取れてました...(;^_^A
私? 大丈夫( ´艸`)バッチリです♪
温泉やスーパー銭湯通いが趣味のかたは、ぜひ、プロに委ねることをお勧めします!
今回で2回目の白髪染めです。
白髪染めした2日後に白髪が気になり始めました。
1回目は気にならなかったのですが今回は凄い気になります。
そんなすぐに色落ちするのでしょうか?
明るい色にしたとしても2日しかたっていないのに早いような気がします。

リーズナブル
京都市右京区にあるヘアーカラーFit!さんです。
ライフ太秦店の三階にある店舗です。
手軽に気楽にヘアーカラーを、プロの腕でやってもらえるのが魅力です。
京都の店舗の同僚からの評判も上々で、何回も通っていると言ってました。

御来店ありがとうございます
スタッフ一同より一層 努力してまいりますので よろしくお願いいたします。
便利なヘアカラー専門店
気軽にささっと髪だけを染めに行けるヘアカラー専門店で、気に入って行っています。
料金もリーズナブルで、けっこう早く仕上げてもらえるのがいいですね。
駅近でライフにあるので、用事のついでに行けたりで利便性がいいですよ。

ご来店いただきありがとうございます!
これからも スタッフ一同 一生懸命ベストを尽くしていきますので よろしくお願いします。
ヘアカラーをしたい時に良く利用させて頂いているのがここのお店ですね。
丁寧に時間をかけてしっかり染めてくれるので仕上がりがとてもいつも綺麗に染めあがります。
時間がたってもなかなか色が落ちてこないので本当に髪染めの上手なサロンだと思います