居酒屋
そば・蕎麦
スノーボードの疲れを癒すために、この店に来店しました! 店員さんがフレンドリーでとても良いかたでした! ここのお店で山菜の蕎麦を注文しました! 疲れた体に身に染みる味でとっても美味しくいただくことができたので、大満足でした
◆店員・スタッフ ふつう。忙しそうながらもテキパキやっていた。 ◆接客・サービス ふつう。結構細かいところに目が届く。 ◆料理・ドリンク うまい。うまい。ほんとうにうまい。 ◆店内・雰囲気 ふつうのそばやさん。 ◆アクセス ふつう。 ◆その他 ふつうなことだらけだけど、うまい料理がこの店にはありました。 本当に美味しい。正直言えば泣いた。 このお店に行くためだけに、新潟へ行く価値がある。
ここのお店のお蕎麦はなかなかおいしいお蕎麦だと思います。 店員さんが職人気質でとてもいい感じの雰囲気です。 つるつる入るお蕎麦はまさに私の好きな感じのお蕎麦です。 やっぱり一番お勧めなのはざるそばですかね! ぜひ一度行ってみてください。
お蕎麦の香りをしっかりと楽しむことができるお蕎麦屋さんでした。天ぷらと一緒にいただきました。とてもサクサクとしており、さっぱりとしたお蕎麦によくあいました。香りもよく、味もよく、お腹も満足できるほどの量でとても幸せでした。 是非行ってみてください! 最後の蕎麦湯まで美味しく頂きました!
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
「越後湯沢駅」西口より徒歩1分