ガッキトオサケトテルシーズ
バー
10月19日 Wives37 のライブを聴かせて頂きに伺いました 懐かしいフォークソングに癒されました。 マスターも、常連さんも皆さん気さくな方で、初めまして~の私でも、すぐにリラックスする事ができ、とても居心地の良いお店でした。 又機会があれば伺いたいです。
kiirogi 様 ご来店有り難うございました。またお褒めの言葉に感謝です。 近くに来られましたらふらっと立ち寄って下さいね!お待ちしています~~
マスターが気さくで楽しいです🤣 たまにライブもあって セッション盛り上がって 楽しかったです🤣 常連さんも優しくしてくれて 凄く良いお店でした😆 3回行ったけど 一回目はジャスで盛り上がって 二回目はマスターとお客さんでフォーク 三回目はお客さん一人しか居なくて 三人で色々話して、それはそれで良かった😆 四回目はどうなるか楽しみです😆 またいきますねー😆
みっちゃんさん、有り難うございました。私も楽しかったです。またお待ちしています^^
清潔感溢れた広い店内です。オシャレでお喋り楽しいマスターとの会話が楽しめるので女性一人でも訪問しやすいです。禁煙なのも嬉しいです。ライブ開催日には生音楽も楽しめる居心地の良いお店です。ソファもゆったりしていてグループで行ってもくつろげます。
道場まるこ様 有り難うございます。 落ち着きましたらまた来てくださいね! お待ちしています。
兵庫県の伊丹市内にある楽器とお酒を楽しむことができるお店です! こちらライブ演奏やピアノ演奏などさまざまなジャンルの音楽を楽しむことができます! ドラム・アコギ・ギター・マイクも用意してあるので、演奏ができる方にもおすすめです!
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!
伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)