オシテオパシック ペイン マネジメント センター

【つらい肩こり、腰痛でお困りのあなたへ】

こんなことはありませんか?

・仕事をしていると肩が凝って集中できない
・常に腰が重だるくて辛い
・マッサージを受けてもその場だけ楽になる
・この先もずっと続くのかと思うと不安で嫌になる

世間では、猫背や反り腰、骨盤の歪みなどが肩こりや腰痛の原因と言われておりますが、本当の原因はそうではありません。

実は、あまり知られていないのですが、私たちオステオパシーの専門家は、様々なストレスが溜まった結果、体の弱いところ起きた最終の結果だと考えているのです。

それらをケアするのが当院で行う関節、内臓、筋膜、反射区などの施術を組み合わせて行う全身調整です。

これは、一般的なマッサージではありません。
骨格だけを矯正する整体でもありません。

この施術をひと言で言うと「身体全てが上手く働くようにしていく」ことです。

この施術には他にはない3つの特徴があります。

・子どもから高齢の方まで受けられるソフトな施術
・骨格や筋肉だけに特化することなく全ての組織を対象とする
・丁寧に全身を見るので週に何度も通わなくていい

当院に来られ完治された多くの方は、痛み止めを持ち歩かなく必要がなくなったり、家事や育児などをするときに気せずに生活できるようになっております。

では、施術の流れを説明します。

まずはじめにすることは、立った姿勢で全身を検査します。

それによって根本の原因である体に1番影響を出しているな場所を見つけて行きます。

その状態を、反射区や関節、内臓などの施術を行うことで、体が整い、呼吸が深く、大きくできるようになり、体が軽くなって行きます。

だいたいの方は、その場で変化を感じられ、身体の反応の良い方は3回くらい、慢性の症状の方は6回くらいで日常生活の変化を実感されます。

つまり人の体は、制限なくバランスよく動ける状態でないとダメなんですね。

私の施術は、あなたの体を整えることで、自然治癒力を高めることを目的としています。

他で良くならなくて、当院に訪れた多くの方は、「こんな軽い力で良くなるなんて不思議!?(笑)。」「自分の体をもっと大切にしようと思いました。」と、次に来た時に喜んで教えてくれるんですよ。

症状が改善することであなたは、もう痛みに悩まされることなく、したいことを思う存分にできる人生を取り戻すことができます。

あなたが1日も早く良くなるように、ピッタリ合った施術と、これからの施術計画を責任を持って出しますから、安心して下さいね。

お問い合わせは、LINE ID:@563ixirzからご連絡をお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台 完全個室 完全予約制
・特徴:一言で言うなら「身体が上手く働くようになる施術です」。骨格、筋肉に特化したものでなく、関節、内臓、筋膜など全てを対象とした全身調整をおこないます。
・その他:一般的な整体院やマッサージ店、カイロとは異なります。強揉みをお望みの方や癒し目的はお断りしております。
・国内では珍しいオステオパシーのサロン!:症状は結果と考え、様々なストレスが蓄積したのが原因です。それを一つ一つ丁寧にケアして健康なお身体を目指します。
・アロマの香るプライベート整体院:看板も無いデザイナーズマンションの一室、アロマの香るこだわりのプライベート整体院で体の芯からメンテナンス。横浜駅徒歩4分!
・ご予約時の注意:1人での施術のため施術中や研修中などは電話に出ることが出来ません。メールまたはLINE、留守番電話にメッセージを残して下さい。
・道に迷われた際にはご遠慮なくご連絡を!:一つ入った場所にあるため道に迷われる方がいます。その際にはご遠慮なくご連絡ください。こちらからお迎えにあがります。
・メール、LINEでのお問合せ:osteopathy@ymobile.ne.jp LINE:@563ixirz

営業時間

9:30~13:30
10:00~19:00
15:00~20:00
定休日補足
日曜日、祝日、木曜日の午後(その他に学会、セミナーなどでお休みすることがございます。予めご了承下さい。)

fdccy698
fdccy698 さん

居心地が良い

とても清潔にされている空間で、居心地が良く、安心して過ごせました。マッサージも気持ち良かったですし、料金もリーズナブルなのでとても満足です。スタッフさんの腕も良く、全身が楽になってリラックスできました。

Osteopathic pain management centerからの返信

fdccy698様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

そう言って頂けると精一杯施術をさせて頂いた甲斐があります。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。
施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来持っている回復力を引き出し、体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来院を心からお待ちしております。

寒い日が増えてきましたので体調を崩しやすい時期です。
コロナウイルスもインフルエンザも油断できず。
ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

店舗名

オシテオパシック ペイン マネジメント センター

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区高島2-5-14リバース横浜501

横浜駅東口から徒歩4分 1Fに居酒屋、2Fに美容院が入っているマンションです。横浜第一病院の裏、まるう商店(居酒屋さん)があるマンションの5Fです。

• 高島町から220m (徒歩3分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがありますのでそちらをご利用ください。

関連ページ

銀聯

電子マネー

公開日
最終更新日

横浜にある横浜スポーツ接骨院です。

横浜スポーツ接骨院

• 横浜駅から徒歩9分 (660m)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• 横浜駅から徒歩5分 (360m)