アスリアルース
リラクゼーションマッサージ
池袋駅から徒歩7分(520m)
はじめまして* オールハンドエステ アスリアルースです。 サロン名には、本来の、自然な流れという意味が込められています。 当サロンでは、ストレスケアを通して心身の健康と美しさを目指すことを目的とした、大人のためのボディメイクトリートメントをご提供しております。 ライフスタイルとともにストレスの種類も多様化している中、表面的ではなく芯から開放感を感じていただけるようなサービスを目指して、お一人様ずつお過ごしいただけるプライベートサロンにて、お待ちしております。 どうぞごゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
落ち着いた西池袋エリアで、ゆっくりお寛げる個室プライベートサロン「ASLI ARUS(アスリアルース)」さんです。 オリジナルの響圧トリートメントをベースに、骨格・悩みに合わせた3種のオールハンドボディ、ヘッドスパメニューがあります。 パーソナルケアメニューでしっかりサポートしてくれます。
【お急ぎの場合や折り返しをご希望の方は、ショートメッセージまたはLINEよりご連絡ください。即時予約はオンライン予約がスムーズです。】 東京池袋教会の並び2軒隣、1階がレストランの建物です。
東京都千代田区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都豊島区
池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!
体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。
経験豊富なスタッフ・女性スタッフが在籍「ここに来て良かった」と思ってもらえる施術を心がけています。
みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!