最高でした!
クリームバス60分コースを受けさせて頂きました。普通のヘッドスパ以上にリラックスできて大変満足です。
女性向けのサロンかと思い事前に質問した際も男性も大丈夫ですよ!とすぐ返信頂き、とても利用しやすかったです。
クリームの香りが良く、施術後に遊んだ友達からもいい匂いするね!と好評でした。
男女問わずオススメです!
私もまた通いたいと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました!
その後、髪の状態はいかがですか?
香りも気に入って頂けて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね^ ^
癒されます。
方今音痴で道に迷い迷惑かけてしまいましたが施術も良かったですし雰囲気も癒される感じでスッキリ感とオイルの良い香りが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。ヘッドのコースも気になります。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ、分かりやすく道案内できず申し訳ありませんでしたm(__)m
美意識の高さ、私も見習いたいと思いました。
クリームバスも是非一度お試し下さい。
またのご来店お待ちしております。
癒されました^ ^
初めて利用させて頂きました!
アロマとオイルにとてもこだわっていて、アロマは身体の状態などをセラピストさんとお話ししながら選びました。
質の良いオイルを使っているそうで、施術後のふき取りをしなくてもいいくらい肌に馴染んでいてびっくりしました。
力加減もちょうど良く、セラピストさんの雰囲気に癒されました♪
またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事が忙しいと思いますが、癒されたい時にはまた気軽にご利用下さい^ ^
癒しの空間
自宅サロンとは思えない程に空間にこだわっていてとても落ち着きます。
完全予約制でゆっくりのんびりエステを受けられてリフレッシュ出来ました。
セラピストさんは本場バリで資格を取得された方で技術も素晴らしかったです。
また時間がある時リピートさせていただきます!

ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
疲れた時はまたいつでもご利用下さい。
お待ちしております。
バリニーズAromaサロン Ratuは、完全予約制でお客さんに対応してくれますので、待ち時間なく最高です。
本場バリ島のバリニーズトリートメントが受けれるサロンとして知られています。
質の高いアロマオイルを使ったマッサージが本当に気持ち良くて癒されます。