かくれが
津田沼の飲み屋が並んでいる所に、不思議な入り口のお店があります。店名のとおり、かくれがみたいなお店です。控えめな看板と小さな扉があって、ここがお店だとは分かりにくいのですが、その扉を開けると中はまた迷路の様になっていて面白いです。
いつも仕事帰りに一杯飲んでから帰ります
ガヤガヤうるさいのは嫌ですが、個室にするわけにもいかないので、静かに飲めるところを探して、ここを重宝しています。
薄暗くて隠れ家的な感じで一人でも周りを気にしなくていいので落ち着けます
普段は軽くつまむ物しか注文しませんが、食事は普通に美味しいです。
JR津田沼駅から少し裏道に入ってすぐのところにある隠れや的な居酒屋。
個室になっていてとっても雰囲気の良いお店です。
お酒も美味しいですしカップルにはオススメだと思います。
ただ強いて言うなら料理が洋風のせいかもう少しフードメニューがあると嬉しいです。
JR津田沼駅徒歩1分という立地。
場所がわかりにくくて、お店に電話したのだが、すごく丁寧に対応して頂いたので、社員教育が行き届いていると感じた。
お店は完全個室ですごく個性的な作りをしている。
トマトのカプレーゼがおいしかった。
路地のところにあるかくれや!
個室で食べ飲みができるためガヤガヤあまりしていなくゆったりと落ち着いた雰囲気で飲めますよ。
何よりもかくれやというお店の名前がつくくらいなので仕切りがしっかりとあり本当に個室です。
是非行ってみて下さい!
部屋が完全個室になっている居酒屋です。
洞窟みたいな入り口を入っていくので、本当に隠れ屋に入っていくような雰囲気を味わえます。
食べ物も飲み物も充実していて、とても美味しいです!
特にチーズフォンデュはみんなでわいわい楽しめるのでオススメです!
ひっそり隠れ飲み
まず入り口から背を縮めて入るほどに小さく、中もまるで洞窟。
一つひとつの部屋はほら穴のようで、隠れてひっそり飲むその雰囲気が楽しかったり^ ^
ワインが充実しており、料理はイタリアンっぽいようで創作料理もまじえたメニュー。
そんな中に「ロシアンたこ焼き」という危ない響きのメニューが!∑(゚Д゚)
これを試すチャレンジャーな方は、念のために牛乳を持って行くと安心かも(笑)
津田沼の一本裏通りにある、隠れ家的なイタリアン料理の居酒屋さんです。
変わったつくりをしていて倉の中で食事をしているみたいで雰囲気も良いです。
料理もイタリアン料理で美味しい。少人数で飲食を楽しみたいかたには是非オススメ。