- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
ネイルアンドエステサロンソレイユ
ネイル&エステサロン Soleil
女性専用完全プライベートサロン|体のケアから爪先のお手入れまで♪”癒やし”と”心が弾む”も提供します
以前から憧れていたチェック柄
今回バレンタインに向けてカラーチェンジ&マット仕上げにしていただき、ミルクチョコレートのようになりました
チェック柄もとても気に入ってます
定額デザインのチェック柄をチョコレートネイルへ変更はとても可愛いネイルになりましたね🍫🩷
チェック柄も気に入っていただけて嬉しいです!
次回も一緒に可愛いネイル考えていきましょう。またのご来店をお待ちしております😊✨
今回のネイルでクリスマスとお正月を過ごす事になるので、赤系でいきたいと決めていました。私の理想にピッタリ!とても素敵なデザインを提案して頂き大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しです!
ボルドーとお花のアートがクリスマスと新年にピッタリなネイルになりましたね😊
毎回、楽しいお話ししてくださり、私の楽しみになっております。
また、沢山デザイン作ってお待ちしております(*^^*)
数多くあるデザインから好みのものを選択、色やストーンの変更も出来る「定額ネイル」でお願いしました。
見本のストーンが私には少し多く感じたので、相談したところスタッズを提案してくださり、私の理想通りの仕上がりになりました。とっても気に入ってます。
ocar-nash15様
いつも、数あるネイルサロンの中からSoleilにご来店いただきありがとうございます。
口コミもとてもとても嬉しいです。
当店の「定額ネイル」は、カラー変更やパーツ変更など自由に自分好みにできます♡ご希望を相談しながデザインしていきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
1ヶ月テンションを上げて乗り切る為に!月1回のご褒美に!一人ひとりのお爪にあったベース作りから、心がホッと一息つけるようなそんなサロンを心掛けております。
また、楽しいお話しと可愛いネイルを一緒にしていきましょう💅★*
いつもお世話になっています。仕事柄ハンドはネイルを乗せられないので、フットネイルで楽しんでいます。丁寧な施術と確かなスキルでいつもイメージしていた以上の仕上がりです。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ずっと通い続けたいサロンです。
RIKU様
こちらこそ、いつもお世話になっております。
口コミとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます。
そうですよね。お仕事柄ハンドネイルが出来ない方は、フットネイルを楽しむ方が多いです♡♡
足は、あまり見えないイメージですが、やってみると以外とジムやヨガ、自分の目にも止まりテンション上がりますよね🍀*゜
また、いつでも大歓迎でお待ちしております。
今回はワンカラー、ボルドー系の赤を選びました。
塗り重ねる毎に色の深さが変わるので、好きなところで言ってくださいね…と
3度塗りで好みの大人ボルドーに仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです。
また、よろしくお願いします。
ナシュコ様
先日は、ネイル&エステサロンSoleilにご来店いただきありがとうございます。
秋にピッタリなボルドー🍁🌰とてもお似合いでしたね!
実際に、お爪に乗せた感じはカラーチャートで見た色とは違って見えますよね👀しっくりくるカラー選びはとても重要です!
また、1ヶ月テンション上げれるカラーを一緒に探していきましょう🎵
来月もよろしくお願いいたします🙏
いつもワンカラーが多いネイル初心者です
今回初めて定額ネイルに挑戦しました
パーツやカラー変更も可能ということでしたが、見本通りに仕上げて頂き大満足です
施術がとても丁寧で居心地の良いサロンです
また、よろしくお願いします
ナシュコ様
先日は、ネイル&エステサロンSoleilにご来店いただきありがとうございました。
初の定額ネイルご満足いただけて嬉しいです。また、可愛いネイルを挑戦していきましょう!
次回も、よろしくお願いいたします。
かわいいデザイン!
超かわいいネイルにしてもらえて大満足です!今回はピンクベースにキラキラストーンをたくさん乗せてもらいました!店員さんもとても優しくて、話が盛り上がりすぎてあっという間に時間が過ぎました!
みな様
キラキラストーンネイルご満足いただけて嬉しいです。
また、可愛いネイルをしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております😊✨
- 最寄駅
- 船橋法典駅 から940m (徒歩12分)
- バス停
- 妙正寺から210m (徒歩3分)
- 北方市営住宅から460m (徒歩6分)
- 千足から330m (徒歩5分)