洋食
谷町九丁目駅から徒歩2分(130m)
大阪上本町駅から徒歩で5分くらいのところにあります。ライブアーテックスは広々とした豪華な客室にリーズナブルな料金で泊まれるというのが魅力です。 ここは「全室スイートルーム」というのがうたい文句で さまざまな客室が用意されています。
大阪上本町駅から徒歩で5分くらいのところにあります。にぎやかな街中にある規模の大きなホテルで 客室は全35室、駐車場もあります。 ライブアーテックスは広々とした豪華な客室にリーズナブルな料金で泊まれるというのが魅力です。 ここは「全室スイートルーム」というのがうたい文句で、インペリアルルーム、プレミアムルーム、広々和室など さまざまな客室が用意されています。部屋は確かに全てスイートルームで、広さは64平米のものから150平米のものまでいろいろそろっています。 大人数でのパーティ&宿泊といったパターンでも良いですし、ファミリーでの大阪旅行にも広々とした部屋で ゆったりと過ごせますからこどもにも受けそうです。周囲は飲食店やコンビニなどもいろいろとあるエリアですから何かと便利だと思います。
広々としている客室で、何度か宿泊したことがありますが、どの部屋も非常に綺麗で良かったです。フロントスタッフの対応や説明も丁寧で分かりやすく、最初から最後まで心地よく宿泊することが出来たので良かったです。