ヨークマートナラシノダイテン
スーパーマーケット・食品・食材
昔からあるお店で地域密着的なスーパーです。 店内は品揃えが豊富にあり、陳列がとても綺麗ですので見やすく買い物がしやすいです。 お魚コーナーにあるお刺身が美味しいです! 自宅ではなかなか綺麗に切る事が出来ませんので切れている物を選びますが、ネギやツマが一緒に盛り付けてありますので見た目にも嬉しいです!
向かいにある東図書館とペアでよく行きます。年間で期間は決まっていますが、その間にセブンイレブン商品を購入すると、スタンプがもらえて、貯まると100円として使えます。この店のイチオシは特売時に100円を切る100%オレンジジュースです。安くて品物がいいです。
習志野駅から、徒歩15分、北習志野駅からも15分以上、典型的なイトーヨーカドー グループの郊外型店舗です。 市の東図書館の前にあります。 こちらのお店では、ペットボトルのリサイクルマシンが店舗の外に置いて あります。 ペットボトルを処理するたびに、リサイクルポイントをもらえ、一定ポイントが たまれば、nanacoポイントに替えることが出来ます。 今までは、ペットボトルをつぶして、ごみに出したり、つぶしたペットボトルを 受け取るお店は、ありましたが、このシステムは、本当にエコです。 ごみを出して、ポイントがもらえるなんて本当に素晴らしいと思います。 エゴでなく、エコをみんなで目指しましょう。
ペットボトルリサイクルマシンも写っています。
図書館の前にあります。駅からは少し距離がありますが自転車での買い物客が多いです。昔からあります。品揃えもそこそこ。
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収
三咲駅から徒歩2分(140m)