ユニクロイトーヨーカドー フナバシテン

ユニクロイトーヨーカドー 船橋店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

小さな店舗

イトーヨーカ堂船橋店の3階にあります。
小さな店舗ですが、品揃えはなかなかいい印象があります。何度も利用していますが、その度に買いたいと思っていた商品が必ずおいてありました。
そのためでしょうか、通路は狭いです。ベビーカーだと人とすれ違う時に気を使います。
フィッティングルームもちょっと独特なレイアウトでした。

洋服といえば!

イトーヨーカドーの中にあるユニクロさんですが、他のユニクロに比べて、少し店内は狭いのですが、品数は他の店舗さんと変わらずで、よく利用させてもらってます!

あまり大きすぎるも商品を探すのに疲れてしまう私にとってはちょうど良い広さなので、今後も利用させて頂きます!

お世話になってます

安定のユニクロ。
船橋には大きいユニクロが無かったので重宝しています。(とは言っても大型店舗ではないですが。)

普段づかいのシャツ、靴下から冬物アウターもお手頃価格で。
よくセールをやってるイメージがありますが割引率高い時もあるみたいなので、いつやるかは分からないですがマメにチェックするとお得ですよ。

uchan
uchan さん

ちょうど良い規模感

広すぎなくコンパクトなユニクロです。
イトーヨーカドーにあるので買い物のついでに立ち寄れます。
品揃えはよく時間がかからないのでよく行きます。
欲しいものが決まっているときは良いと思います!また利用しようと思います。

便利です。

JR船橋駅の北口にあるイトーヨーカドーにあります。

肌着や靴下などを買いたい時には良く利用しています。

店内は、結構広いので品ぞろえも豊富で、肌着以外の季節ものも充分に揃えられています。

土日などは、混んでいることもありますが、平日に行くと待つことなくスムーズに買い物が出来ます。

ヨーカドーの中なので便利です

インナーや靴下など買うのに利用します。ヨーカドーの中なので、食料品を見たついでに寄ったりします。いつも店員さんが親切な対応をしてくださいます。土日はさらに安いので、手軽に利用できます!思ったよりお店が広かったです。

良く利用します

船橋シャポーの地下やららぽーとなど何店舗もあるのですが、
遠かったり、種類が少なかったりな中、

ヨーカドーのユニクロは、比較的広いので種類もあります。

行き易いせいか土日は混むことが多いですが、それを差し引いても便利なので利用しています。

季節や年毎に商品が結構変わるので、欲しいものは早めに買わないと無くなりますのでご注意を♪

手軽

ユニクロ、イトーヨーカドー船橋店で私は、良く買い物します。
 下着から衣類までほとんどユニクロで、買います。なぜかと言うと値段も安いし商品も良いですしユニクロの商品は、そのときの
流行ナジンデイルので、安心して買えます。
 店の人もトテモ親切ですから助かっています。
 いつも有難うございます。

千葉県船橋市本町7丁目7−1

• 船橋駅北口から130m (徒歩2分)