セイタイインホホエミ マルガシナカブイン
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
丸亀駅から徒歩18分(1.4km)
整体院ほほえみ丸亀市中府院は、閉院しました。丸亀市飯山町の整体院ほほえみまでご予約・お越しください。
長年腰痛に悩まされ、色々な施術を受けてはその場凌ぎで完治せず、自分に合う施術院をエキテンで探していたところ、 『5分で分かるほほえみ』を視聴し、これかも!とたどり着いたのがこちらでした。 (でも、施術前はやっぱり半信半疑でした…(^^;))が、自費診療費が高額なのは、施術1回目で納得! 腰痛は終身と思っていたのがウソのように治り、自分では気付いてなかった体の歪みや悪い癖(脚を組む等)を的確に教えて治療して下さり、腰痛が完治した今では、更年期治療また痩身効果も期待しつつ、私の身体のメンテナンスの終身パートナーとしてお世話になりたいと思ってます。
kaede様、口コミありがとうございました。高額にしているので、よく誤解されますが自分の生活のために高額にしているのではありません。あなた!そう皆さんのように困っている人の役に立つレベルで施術するために高額にしています。日本人の3割のかたには理解できる「裏事情」があるのです。時間稼ぎでチンタラやってみたりトーク力でごまかしたり。あるいは宣伝力で勝負している院ではありません。良くなってもらいたい!それが一番です。本当に困っている人の力になりたい!そう思ってこれからも頑張ります。1回で他の3回分!の結果を!という想いは創業以来、全く変わっていません。まだまだ進化する予定ですので、何でもご相談ください!お待ちしています!!
南からだと鷺岡漢方堂さんの手前
鷺岡漢方堂さんの駐車場に駐車
正面
施術台
待合
鷺岡漢方堂さんの南に隣接
店の向かい側4台
交通事故のケガ(妊婦さんも)から骨盤矯正まで幅広い対応可能!
内海むすび接骨院グループ 本院