キャトルセゾン旬 ゆめタウン久留米店

久しぶりのキャトル・セゾン旬です。

一年ぶりぐらいに旬で食べました。まさに旬の野菜や魚をおいしくいただきました。最近はゆめタウンに来てもうどんやオムライスで済ませることが多く、最近はコロナウイルスの話題ばかりで暗くなりがちだったので、華やかな料理を食べに来ました。

キャトルセゾン旬 ゆめタウン久留米店からの返信

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂き嬉しく思うと共に
今の厳しい現状下で何よりの助かりになります。

今は諸事情で休業しておりますが
営業再開後のご来店を心よりお待ちしております。

ひな
ひな さん

ゆめタウン久留米のなかの、レストラン街にあります。自然食とにかく体に良いものを食べれてよいです。体に良いですが、ボリュームもしっかりあり、お腹いっぱいになるし、味付けも薄くなくてとても良かったです。。

キャトルセゾン旬 ゆめタウン久留米店からの返信

これからもお客様に喜んで頂ける様に努めてまいります。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。

体に優しい

豆乳グラタンは具沢山でしたが味が薄めで体に良さそうでした。たっぷりのサラダとお吸い物もついており、サラダのドレッシングはオリジナルでおいしかったです。食後はプラス200円でコーヒーをつけることができゆっくり出来ました。

いいと思います

そこそこ値段もしましたが、それ以上に味がよかったので私自身はとても満足しています。
接客もそこそこ良かったですし、店内の清潔感もよかったので、近くに行った際には1度立ち寄ってみることをオススメ致します。

季節のお野菜料理が最高

旬の食材を使って料理をつくってらっしゃいます。ごはんも5種類ぐらいあって、きびやあわ、豆、雑穀色々あって、少しずつよそいますが、ついたべすぎちゃうぐらいおいしいです。お野菜もお魚もとてもおいしく、帰りについつい自然食もかっちゃいます。

自然素材の食事が味わえます。

自然素材の料理が中心で、価格もお手頃でオススメです。特に、日替わりの旬ランチは、メインのお魚、野菜の炊き合わせ、お味噌汁、ご飯、ミニサラダとバランスよいメニューです。価格も手頃です。また、ご飯は雑穀米で、数種類の雑穀米から選んでおかわりができます。雑穀米発祥の店舗でもあります。また、ランチですが、夕方も注文することが可能です。(規定数に達していなければ)

もちろん味もおいしいです。

キャトルセゾン旬 ゆめタウン久留米店からの返信

ご来店いただきありがとうございます!
この度は、口コミありがとうございます(*~*)

これからも、ご満足いただけるようにおいしいお料理をご提供させていただきます!!

good taste

このゆめタウンにはよく来るのですがキャトルセゾンは初めて利用します。わたしはハンバーグを注文しましたがなかなかジューシーで何度も食べに来たくなる感じです。店員さんも感じよく好感が持てます。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。

満足

夜ご飯を食べに行きました。野菜料理がとても工夫されていて、美味しかったです。備え付けのお料理に入れるだしみたいなものを入れるとまた美味しさが増しました。 夜8時過ぎでもお客さんが多かったです。満足しました

福岡県久留米市新合川1丁目2-1ゆめタウン久留米  1F

久留米大学駅前より徒歩20分

• ゆめタウン久留米から120m (徒歩2分)