コンビニ
店内がとても綺麗で品物も色々揃っていて毎回迷います。でもどれも美味しくて何にしてもハズレがなくよく行きます!!! 飲み物とかも種類がたくさんありいいです! チキンとかのお惣菜とかおいしくて とくにポテトとかナゲットとか美味しいです!!
駅から近くにあり、ここのファミリーマートの店員さんが優しく親切なのでよく利用させていただいております。 ファミリーマートのデザートはどれもとても美味しく、その中でもわたしはエクレアがオススメです!!! 生クリームがいっぱいでカスタードクリームも入ってて甘いものが好きな人にはたまらないと思います。
船橋駅からすぐに近いところにあったコンビニエンス。 外見は、あまり品数がないのかな?と思っていましたが、 入ったら、ただ店内がきれいでそう見えただけでした。 品物もしっかり充実していて、目的のものがゲットでき、 さすがはコンビニ。
駅前でとっても便利な場所にあるコンビニです。 流石はファミリーマートさんです。 私としてファミリーマートのから揚げなどの揚げ系が 好きなので、不意に食べたくなるとあちらこちらの ファミリーマートに寄ります。 こちらも良かったです
船橋駅北口から徒歩数分ですが、便利な場所にあります。 さすがのファミリーマート。品揃えは秀逸です。 普段は乾物やお酒を買いますが、ホットスナックもいいね。 ファミチキはビールの定番です。 自転車で船橋駅まで行っている私にはとっても便利な場所なのです。 おでんが安いときには買っちゃいます。
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収
三咲駅から徒歩2分(140m)