いつも通っていますが今回初めてイヤーエステというものに挑戦してみました!
痛いのかと思って少し怖かったけど、効いてるー!って感じでとても気持ちよかったです!!リフレッシュ出来ていつもの休日がワンランク上のとてもよい休日になりました!またやりたいです(^o^)
ずっと何年も切ってもらってます。
カットはもちろん上手ですが、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
他のお店に行ってた頃は、会話で嫌な思いを何度もしましたが、クラフトさんはそんなこと全くありません。とにかく明るいです。
また、店内に飾られている写真があるのですが、お客さんである長生館整体療院(http://www.hayamizu8832.com)の先生の作品で、季節を感じる写真がとても素敵です。毎回いろんな写真が楽しめます。
予約を入れたほうがスムーズにカットしてもらえます。
美容院・床屋を探している方はぜひ行ってみてください!
中学生の頃からお世話になっています!
いつも細かいところまで、丁寧にカットしていただき、帰りはさっぱりして帰れます!
自分は、もう他の床屋、美容室にはいけません!
カット、コーヒー、お話し、うまいです!
そんなバルビーァクラフトのママさん、マスターが、『訪問理容』を始めました。
散髪に行きたい!でも歩行が困難な方へ
※ホームヘルパー2級を取得しています。
※電話にて予約受付いたします。
0120316635
気さくなマスター、ママさんに丁寧に散髪していただけます!
今話題のイオンモールのすぐそばにあるお店、イオンモールを前に見て、新船橋駅を背にして左手にお店のネオンが見えます!お店中は綺麗で凄く明るいです。オススメは勿論カットの上手さです。癖毛がしばらくの間大丈夫です。そして物凄くすべてに対して丁寧です。あとは皆さんが書いている通りコーヒーの美味しいとの事ですね! オススメです!
アットホームな雰囲気でのんびりできます。サービスで出されるコーヒーが絶品!もちろんカットの腕も確かです。行くなら混雑してない平日がオススメです。
整体の長生館のおすすめで行って来ました。女性でも安心シャンプーも仰向けで大丈夫!地肌迄丁寧に洗って頂き気持ち好くて熟睡してしまいました。
カットも上手です。
マスター、ママさん感じが好くてとても話しやすいですよ!
コーヒーとても美味しくて満足!
オススメです!!
書き込み内容を見て、ドキドキしながら、電話で予約・・。
電話で予約した時点で、気さくで優しい対応に安心し、施術(顔そり)の申し込みをしました。
駅からも近く、女性が1人でも入りやすい感じで、何よりゆっとりして、施術を受けられ、施術後にサービスで出してもらったコーヒーも頂け、すごく良かったです。
コーヒーも、本格的で美味しかったし。
セットでないと、施術を嫌がるお店もある中、一つのメニューから対応してくれるので、一度は、行ってみてほしいお店だと思います。
ぜひ一度どうぞ・・。おすすめします。
もちろん、又 伺うつもりです・・・・。
カット、もちろん上手です。
私はオプションで頭皮も洗って頂いています。確か+1800円位だと思います。
何時も気持ち良すぎて熟睡してしまいます。
頭皮を洗っているお蔭で髪の毛の量も何とか維持出来ていると思います。
かなり遠方からもカットに来ておられますよ。
女性の方にも人気! 仰向けで洗髪出来ますよ!
店内はもても明るく綺麗ですよ。
途中でマッサージをして下さったりコーヒー出して頂きとても満足!
コーヒーは喫茶店以上↑ とても美味しいです(^.^)
年間通してディスプレイや絵画や写真が楽しめます。