セイタイインゴエン

整体院 ご縁

ぎっくり腰を何とかして下さい

ぎっくり腰をやってしまったので来ました。症状が強い様で、1回では良くならないと言われましたが、私もそう思います。
とりあえず、今日の治療を受ける前より楽になって帰れたので、明日以降の変化に期待するだけです。
宜しくお願いします。

10年間我慢してましたが、頑張ってみようと思います。

10年間腰痛を我慢していました。
色々な治療院に通ってましたが、どこも変化はありませんでした。
ココは今日が初めてだったんですけど、変化は少しだけでしたが、今の体の状態の説明や、今後取り組んでいかなければいけない事など、とても細かく教えてくれました。
そんな説明をされたのは初めてだったので、先生の言う通り続けてみようと決意しました。
どんな結果になるかは分かりませんが、とりあえず先生のアドバイス通りに3ヶ月続けてみます。
先生宜しく。

整体院 ご縁からの返信

10年という慢性的な経過を辿って来られたので、
少し時間がかかってしまうのが正直な所です💦

しかし、施術とセルフケアをしっかり行なってくだされば、10年経っていても、体に変化が出てきます❗

3ヶ月という期間の中で、焦らずコツコツと進めていきましょう‼
宜しくお願い致します✨

坐骨神経痛

妊娠して坐骨神経痛になり、毎日痛くてかなり悩んでいたけど、産後、ここの整体に行ったらとても良くなりました!痛くなかったし、内臓の歪みも直してもらえたのでまた行きたいと思います。次は骨盤矯正もお願いしたいと思います。

整体院 ご縁からの返信

産後はどうしても骨盤の歪みが出ちゃいますよね。。
ただ、歪みの原因をしっかりと分かれば、歪みも腰痛も楽になりますからね(^ ^)!
あとは、普段の生活を少し気をつけて頂ければ、良い状態を保つ事が出来ると思います(^O^)

痛い施術はありません

先生は物腰が柔らかく話しやすい方です。また、勉強熱心な方なので、常に新しい情報を提供してもらえます。治療の内容も分かりやすい説明があるので、納得して治療が受けられます。
治療は、一時的な痛みの緩和ではなく、痛みの原因を探し、体全体を整えてもらえます。体質改善の指導もあります。フォローをしっかりしてもらえるので、困ったことがあっても相談にのってもらえるので無理せず続けられます。
完全予約制で日時は都合に合わせていただけます。

整体院 ご縁からの返信

ありがとうございます^_^

10月の末のご予定に向けて、

施術と日常生活の管理を引き続き

一緒に頑張っていきましょう^ ^

駅やバス停からはかなりの距離がありますので、自家用車またはタクシーでのご来院をお勧め致します。無料駐車場があります。

• 稲辺公民館から1.2km (徒歩15分)