雰囲気のよい

雰囲気のよい明るいカフェです。
富士宮にもこんなところあったんだと
いう感じですね。
カフェですが、洋食屋のようなメニューも
豊富で昼食なんかにいいですよ!
店員さんも対応が良くフレンドリーで
なじみやすいです!

シャロームからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ぜひ、また来たい!

とてもアットホームで、落ち着くお店で、もっと長居したなあと思わせてくれるような空間でした!
テーブルやイス、照明、棚などこだわられていてとても居心地がいいです。イスはとても座り心地がよかったです。今日は使わなかったけれど、和室個室もあり、とてもゆっくりできそうでした!
接客についてもとてもフレンドリーで楽しかったです!
そして、メニューも最高で、アイスはもちろん、ゆずサワーが絶品でした!

シャロームからの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪

なんだか落ち着くお店

建物は普通の家だけど、中はとってもオシャレ❗メニューも豊富でハンバーグがとっても美味しい
ドリンクも色々と種類があるから、食事意外で行くのも良いと思う。
静かな音楽の中でゆったりと過ごせる感じで良かった。店員もフレンドリーで良かった。
また、ちょくちょく遊びに行かせて頂きます♪

ありがとうございます♪
ハンバーグがどうしてもお時間頂いてしまうため、お待たせしてしまったのに、
美味しいと喜んで貰えて嬉しいです。
またの起こしをお待ちしております❗

満足

とても雰囲気が良くて一人でも気軽に行けそうなお店でした。
ハンバーグを注文しましたがスゴく美味しかったです。
ハンバーグサイコー。
グラタンとか週代わりメニューも美味しそうで気になりました。
また近いうちに行こうと思ってます。

ありがとうございます♪
またのお越しを楽しみに待っています♪

落ち着く雰囲気でした☆

和室を利用しましたが、ベランダが坪庭になっていて素敵でした。食事もハンバーグがふわふわジューシーで、とっても美味しかったです。子ども二人も一緒でしたが、個室だったので周りを気にすることなくくつろげ良かったです。また行きたいです。

ありがとうございます♪
喜んでもらえて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

シャロームの感想

二階にある落ち着いたお店。憩いの場所で気に入ったメニューを頼み、 満足出来ます。女子会に和室の部屋で楽しみたい感じです。定食、アイス、飲み物何れも満足出来ます。
小さなピザもあり、一度行くと良さがわかりやみつきになりそう。何れもにしても落ち着いたお店でした。

ありがとうございます♪
もっともっと、お客様がゆっくりと、くつろげる癒しの空間つくりと、
満足できるお料理の提供をできるようにしていきたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

今日っ(^-^)

今日、シャロームというお店に行きグラタン・抹茶ラテを頂きましたぁ(^^)まずグラタンはほうれん草がたっぷりで、ホワイトソースがトロトロでした(^-^)抹茶ラテは抹茶の味が口の中で充満して最高でした♪

中の雰囲気は落ち着いていて凄くまったり出来ます♪(^^)♪凄く良かったです(^-^)☆

シャロームからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪

☆リニューアルオープン楽しみにしてます☆

以前ランチに良く利用させて頂きました(^o^)当時はバイキング等楽しませて頂きましたが、月毎?行く度にメニューが違い、私も子供もいつも楽しみにしてました(^-^)リニューアル後のメニューを楽しみに、またお邪魔させて頂きたいと思います(^-^)

シャロームからの返信

ついにオープン&エキテンの閲覧開始!
いつもありがとうございます♪
またのお越しを・・・♪

富士宮駅より車で15分

• 宮原から220m (徒歩3分)