とてもスムーズです

昔の料金のバラ切手の査定をお願いしました。記入はアンケートのみで、他の手続きはほぼタブレット上で素早く進み、待ち時間が少なくて良かったです。スタッフの方も感じが良く買い物のついでに利用できるところも良いです。また利用したいと思いました。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、当店にて切手をご売却していただきありがとうございました!
デッキー401内に店舗がありますので待ち時間なども有意義に過ごせるのがいいですよね(*'ω'*)スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しいです!また機会がございましたらぜひご利用くださいませ(^^♪お待ちしております!

対応がよかった

店員さんの対応が良くて、安心して買取をしてもらいました。ネットで調べて行ったのですが、女性スタッフのみというもあり、安心感がありました。またなにかあったらここで買取していただきたいと思いました。ありがとうございました。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、さすがやデッキー401店をご利用いただきありがとうございました!
初めての方でも、女性の方でも安心してご利用できるように、明るく、丁寧な女性スタッフがお迎えいたします(^^♪安心感があったと評価していただけてとても嬉しいです!またのご機会がございましたらお気軽にお越し下さいませ!お待ちしております。

眠っていた祖母の遺品

初めての利用でした。説明も丁寧で、親身になっていただき、とても感じが良くこちらを利用して良かったです。赤ちゃん連れでしたが、キッズスペースがあり待ち時間も助かりました。今後機会があればまた利用したいです。

さすがやデッキー401店からの返信

たくさん素敵なお品物を拝見させていただき楽しいお時間でした(^^♪その分貴重なお時間をたくさんいただいてしまって申し訳ございません。赤ちゃんもとても可愛くて癒されました♡また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!赤ちゃんもぜひご一緒に、、、笑♡

よかった

はじめて来ましたが、雰囲気があかるく、店員さんも話しやすい方でよかったです。少し緊張していましたが、緊張がほぐれました。また機会があれば、デッキーさすがやさんを利用したいと思います。ありがとうございました。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
初めては何事も緊張しますよね!お帰りの際には緊張がほぐれたようで良かったです!スタッフ皆明るく親しみやすいのでまたお気軽にお越し下さい(*'ω'*)お待ちしております!

スマホ

iPhone12の買い取りをしてもらいました。ショッピングモールの中にあるお店でとても入りやすかったです。相場の説明もわかりやすく、高い金額で買い取っていただけました。機会があればまたお願いしようと思います。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、さすがやデッキー401店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
ご満足していただける金額をご提示できたようで私共も大変嬉しいです!新しいiPhoneも発売されたので、相場かなり変動するかと思いますm(__)mぜひまたご利用ください!お待ちしております!

近所なのでうかがいました

近所に開店されたので利用しやすく大変たすかりました。初めてでしたが入りやすく丁寧に
対応いただきました。査定額も満足いくものでした。買取商品が多数あるとわかりましたのでまた少しずつ利用させていただきたいです。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、さすがやデッキー401店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)
見積もりだけ、品物1点だけ、など、査定は無料ですのでお気軽にお越しいただければと思います♪
仰る通り、色々なお品物をお買取りしておりますので、ぜひまたご利用ください!お待ちしております(^^♪

金を買ってもらいました。

一度、金の相場が高い時に、喜平のネックレスと小さい頂きものの金の延べ棒を見てもらいました。その時は、欲がでてしまって、まだまだ金が上がると思い、持ち帰りました。ですが、待てど待てど金は上がらなく、下がる一方でした。欲を出さなければ良かったなあと、後悔をしておりましたが、ダメもとで電話して、以前の金額で買ってくれるか頼んだところ、快くOK!とのことで、即、売ってきました。(^^)あの時の相場から考えるとかなりギリギリだろうに、笑顔で頑張ってくれて本当にありがとうございます。神田さん、玉井さん、またぜひ、お願いしますね。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました(#^^#)
一度はお帰りになられたものの、戻ってきていただけて嬉しかったです!本当にギリギリでしたが、お客様に笑顔になっていただけて、また来るよ!と言っていただけたので限界まで頑張った甲斐がありました!またの会がありましたらぜひお持ちください(^^♪お待ちしております。

時計を買取ってもらいました。

使っていなかったロレックスを買ってもらいました。接客してくれた女性スタッフがとても気さくな方で買取屋は初めてでしたが、とても良かったです。また機会があればさすがやさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
スタッフは皆明るいので、少しでも緊張がほぐれていれば嬉しいです(^^♪また次回があればぜひご来店ください!もちろん金額も頑張りますが、サービスもお客様にご満足していただけるよう頑張ります!

切手の買取

今回切手の買取にお邪魔してきました。
丁寧な対応及び説明をいただきまして、大変満足しております。
買取金額については平均的かなと思いますが、今後も機会が有ればお願いします。
女性のスタッフさんが多かった為尚良かった

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、当店にて切手をご売却して頂きありがとうございました!
ご満足して頂けたようで私共もとても嬉しいです!切手はどうしても買取金額が決まってしまっていることが多いので、その分サービスでお客様にご満足していただけるよう頑張ります(#^^#)またのご利用を心よりお待ちしております。

ルイヴィトンのバッグを買い取ってもらいました

使っていないブランドバッグを持ち込みました。古く状態が悪いのにも関わらず、高い金額をつけてもらえてラッキーです!スタッフさんも明るくハキハキ話される方で、思い出分で金額をアップしてくださりました!まだ使わないバッグがあるので、次回もお願いします。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、当店にてバッグをご売却して頂きありがとうございました!
たくさん愛情を込めてご使用されてきたバッグだとすぐに分かりましたので、ガッカリさせてしまわないよう金額精一杯頑張らせて頂きました(#^^#)次回も素敵なお品物をお待ちしております!どんな状態でもお買取りいたしますのでまたぜひご利用くださいませ!

明るく雰囲気のいい買取屋

ブランドバッグとジュエリーが大好きで昔から色々集めていました。今はもう使わないので整理して少しずつ売っているのですが、家の近くの買取屋より断然高く買ってくれて、サービスもいいです!
あと、さすがやの査定士さんは皆さん東京で研修を受けるそうで、他のお店で金額がつかなかった宝石にも金額をつけてくれました!お話も楽しいですし査定時間があっという間です(^^)女性スタッフさんがいるので買取屋デビューにもおすすめですよ!

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、さすがやデッキー401店にお越し頂きありがとうございました!
たくさんの素敵なジュエリーを拝見できてとても幸せなお時間でした(*'ω'*)ご自宅から少し遠いですが、お客様の仰る通り、本社にてしっかり勉強をしてお客様のご対応をさせて頂いているので、次回もぜひご利用ください!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

優しい店員さんがいます

初めての買取でドキドキしながら入りました。
女性の店員さんがとても丁寧に対応して下さったので安心しておまかせする事ができました。
傷があるものばかりだったので、値段はあまり期待していなかったのですが、とても高く買い取っていただけたので大変満足しています。
またお願いしようと思います。

さすがやデッキー401店からの返信

この度は、さすがやデッキー401店をご利用頂きましてありがとうございました!
かなり緊張していらっしゃったのですね(>_<)初めての買取屋にさすがやを選んでいただきありがとうございます!お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しいです!親しみやすいスタッフばかりなので、またの機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ!お待ちしております(^^♪

新潟県新潟市中央区上近江4丁目12-20 地下1Fデッキー401 地下1F

• 上近江から170m (徒歩3分)

ザ・ゴールド 新潟上近江店

白山駅(新潟)から徒歩17分(1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや シーナシーナ 丸大新潟店

新潟駅から徒歩20分(1.5km)