ヘアーサロンサポート フナバシキタグチテン
理容室・床屋
船橋の理髪店です。 私はふだん自分で髪の毛を切っていたのですが、最近なんかどうもめんどくさくなってしましい、理髪店を探していました。 ここは理髪店ならではの「髭剃り」があるので気に入っています。 髭剃り気持ちいいですよ。
普段は美容院を利用しますが、髭を整えておきたいと思いフラット立ち寄りました。 店内は満員で混んでいましたが、回転はよく、すぐ入れました。 髭剃りだけでも全く嫌な顔せず対応していただきまして、大変満足でした。
船橋に出張にいったときに、ヒゲがまだらにはえていたので顔剃りにいきました!! スタッフの方は明るくてとても優しく仕事の疲れを癒してくれました!! 顔剃りもとても気持ちよく満足のいく内容でした! また行かせていただきます!
理髪店です。地域に愛されるサロンをめざしています。お客様第一をモットーにたくさんのメニューがあります。ヘアースタイルで要望があるときは、ぜひ相談してみるとよいです。経験豊富なスタッフさんがいるのでよいです
船橋駅から近いです。千葉銀行船橋北口支店の近くです。 年齢を重ねると、髪も薄くなってきますので、その旨を店員さんにお話しして、散髪をお願いしました。 ボリューム感を出すようにカットしていただいたので、満足です。 店内も清潔でしたよ。