エムズアーク
バー
イタリアン・イタリア料理
居酒屋
西新駅から徒歩3分(230m)
福岡市早良区に位置する「M'S ARK」を訪問しました 一歩足を踏み入れると、落ち着いた雰囲気が漂うおしゃれなバーです 照明が柔らかく、心地よい音楽が流れていて、会話を楽しむにはもってこいの空間です こちらでは、幅広い種類のドリンクが楽しめるのが魅力の一つです シグネチャーカクテルを頼んでみると、目の前で丁寧に作られるプロセスにワクワクしました 仕上がったカクテルは見た目にも美しく、一口飲むとその味わいの深さに驚かされます 新鮮な素材を使用しているためか、香りも豊かで、至福の瞬間を味わえました 友人と一緒に訪れたので、シェアできるタパスもオーダーしました 色とりどりの盛り付けが目を引き、どれも手が込んでいます カリカリのバゲットに乗せたパテや、季節のお野菜を使った前菜など、どれも一口食べるごとに笑顔がこぼれます 様々な味が楽しめるので、何を選んでも飽きることはありません 特におすすめなのが、イタリア産の生ハムです 薄切りにされた生ハムは絶妙な塩加減と旨味があり、口の中でとろけるような食感がたまりません フルーティーなワインとの相性も抜群で、何杯でも楽しめてしまいます スタッフの方々はとてもフレンドリーで、初心者でも安心して楽しむことができました それぞれのドリンクに合ったおすすめの料理を提案してくれたり、心温まるサービスがとても印象的でした 「M'S ARK」は、リラックスしながら特別な時間を過ごしたい方にぴったりの場所です 友人との大切な夜や、気分転換に一人で訪れるのも良いですね 良質なドリンクと美味しい料理が揃ったこのバーで、贅沢なひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか
イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!
野芥駅から徒歩10分(740m)
【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理