ラポール整骨院の口コミ/北九州市若松区高須東(2ページ目)

ラポール整骨院

住所 福岡県北九州市若松区高須東4-3-19高須麻生ビル104
定休日:木

093-482-8287

2019/04/08
500円
2019/04/05
激しいスポーツをしているためよく怪我をしていたのですが、先生に会って痛めない体作りと、痛めてしまうまで疲労をためないケアをしてもらうようになって大きな怪我をしなくなりました。
試合前にはテーピングをしてくれたり、ストレッチをかけてくれたりしながら身体の状態をみてくれます。
試合続きで無理をしないといけない時も先生のケアがあるから全力で頑張れます‼︎
これからもよろしくお願いします。
2019/04/06
私は数十年前から腰の痛みで悩まされて、あらゆるところ行きましたが、どこも同じで諦めていた時、松本先生の事を知り、騙されたと思って行ったところ、他にはない、感触で、これは通わなくてはと思うようになり、今では、(年なりに)仕事にスポーツに励む事が出来ました。これからも先生に改造してもらい毎日を快適に過ごそうと思ってます。笑顔が素敵なスタッフも待ってますよ。
2019/04/01
2019/03/15
どこの病院に行っても四十肩と言われて対処法が見つからず、夜も眠れない痛みに一年近く悩まされていました。
ふと立ち寄った整骨院で松本先生に出会い、「少し時間はかかるかもしれないけど絶対に治します!治ります!」と言われ、信じて治療に専念したのが始まりでした。
半ば諦めかけていた自分を救ってもらって以来、何か不具合がある度に松本先生を訪ねています。
今回、近くに開業されたのでとても心強いです!院で会う他の患者さんたちも長年松本先生を慕っている方が多いようで、「ギックリ腰を治してもらった」とか「手術しかないと言われた膝を治してくれた」など体験した人にしかわからないあるある話で盛り上がっていました。
院長先生の人柄のあらわれたアットホームな雰囲気の院で心も体も癒してもらっています。
2019/03/26
腰が悪くて、ずっとリハビリに通ってたんですが、全然治らず…。諦めてたんですが、たまたま新しくできた時に通りかかって通院したところ。徐々に痛みもなくなり、改善しました!ビックリしました!これからもメンテナンスに通います!
2019/03/23
毎日の立ち仕事で腰の痛みがピークになった時、紹介していただいたラポール整骨院に行きました。
丁寧な説明と的確な治療で安心感があり、他の整骨院に通っても、良くならなかった頑固な腰の調子が良くなりました!
すごく嬉しいです!!!
また、定期的に通うつもりです。
2019/03/23
数年まえから、膝痛で悩んでいた所、知人から、松本先生を紹介してもらいました。整形外科では、加齢による軟骨のすり減りだという事で、薬、湿布、簡単なストレッチを勧められましたが、思うように痛みは減りませんでした。初めて、松本先生の治療を受けた時、心も身体も軽くなり、びっくりしました…が、やはり一度に治る事はさすがにないので、これからも、元気いっぱいの孫達と遊び回れる事を目標に松本先生の治療を続けてみようと思いますので、よろしくお願いいたします。
2019/03/23
以前 ギックリ腰でどこに行っても治らず
友人の勧めで訪ねて行きました。
丁寧なカウンセリングの後どこから痛みが来るのかどの姿勢が痛いのかなどを説明して頂き安心して施術を受けれました。
とにかく丁寧で的確な施術のおかげで諦めかけていた痛みが嘘の様に治り本当にびっくりしました。感動の一言でした。
それから今も定期的に通って居ますが1度も
ギックリ腰にはなりません。何かあるとすぐにここに来れば本当に改善してくれます。
院長先生もとても人柄が良く【絶対的信頼】のある先生です。
その場しのぎではなく本当に根本から治してくれますので是非長年の痛みで悩んでいる方にオススメしたいです。
店内も明るくスタッフの方も本当に優しい方です。

店舗名 ラポール整骨院

高須公営住宅前バス停から徒歩1分。高須郵便局向かい側。

• 本城駅から3.3km
  • 折尾駅から3.4km

• 高須公営住宅前バス停から100m

093-482-8287

• 店舗前に3台、店舗裏手に2台の駐車場をご用意しています。裏手の駐車場に関してはホームページをご確認ください。
  • 自費メニューにのみクレジットや交通系電子マネーなど利用可能で可能
座席 ベッド数4台
特徴 明るく放的な空間と清潔感のある院内!フェイスペーパーはもちろんですが、フェイスタオルもお一人ずつ新しいものに変えています。
自然治癒力を引き出す施術計画をご提案 身体が持つ本来の力を引き出していくため、患者様一人一人のライフプランに合わせた施術計画をご提案します。痛む部分だけでなく身体の気になることは何でもご相談ください。
交通やお買い物に便利なエリア サンリブ高須店、高須郵便局など多くの人が集まる便利なエリア!折尾駅・青葉台・芦屋方面からのバスも頻繁に通っています。
まずは丁寧にお話を伺います ゆっくりと時間をかけ、患者様のライフスタイルや癖などをみながら施術計画を提案します。不安を取り除けるようにしっかりとお話していきます。
日曜・祝日も営業 第2、第4日曜日や祝日も午前営業を行っています。祝日に関しては不定期なのでホームページや院内にてお知らせしています。