イルイノオイシャサンフナバシクリーニングオオタ

衣類のお医者さん船橋クリーニングオオタ

お客様の大切な衣類を少しでも永く・キレイに「ご愛着」して頂くために、【衣類のお医者さん】として日々研究・研鑽しております。
ファストファションが定着し衣類が消耗品として使い捨てられる風潮にあります。
しかし日本には古来より「もったいない」という素敵な言葉があり国際語として「MOTTAINAI」が認識され文化になろうとしています。
当店は「MOTTAINAI」精神でお客様の愛着にお応えするべく【キレイに洗い】【キレイに仕上げる】のは当然の事、【染み抜き】【染色補正】【復元加工】と言った高度な技術と【リペア】【お直し】等のキズ・穴修理、【ファスナー修理】【ジーンズリペア】、靴・スニーカー・ブーツのメンテナンス、バッグ・鞄・リュックのメンテナンスを承っております。
衣類の困ったが御座いましたら、先ずは
「衣類のお医者さん船橋クリーニングオオタ」にご相談下さい。

営業時間

9:00~19:00

ぬいぐるみの仕上げが上手です

いつも、大切なぬいぐるみをお願いしているのですが、大変丁寧に扱ってくれるし、新品のように仕上げてくれます。
遠方なのに宅配サービスもしてくれ、仕上げに日数のかかるぬいぐるみも早く仕上げてくれて大変感謝しています。価格もリーズナブルだと思います。

オオタさんはシミ抜きが上手ですよ!!

今一番のお気に入りのクリーニング店です。
西船橋に引っ越してきて早15年、クリーニング店を数店変更しました。
集配車両には「シミ抜き」とか記載していますが、シミ抜きに出して見れば、結果は不可。ボッタクリとしか言えません。
その点、「オオタ」さんにシミ抜きを依頼すると綺麗になって戻ってきます。
別途、シミ抜き代は掛かりますが、満足しています。
価値観の問題ですが、安いのか?高いのか?
値段より綺麗になる事が大事だと思っています。
場所は高根木戸と多少遠いですが週2回、集配して頂いています。

他のクリーニング店でシミ抜きに満足していない方々、一度お試しあれ!!

おすすめ度を4.5にしたのは頑張ってもらいたいからです。。。。

店舗名

イルイノオイシャサンフナバシクリーニングオオタ

衣類のお医者さん船橋クリーニングオオタ

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市西習志野2丁目3−21

新京成電鉄高根木戸駅西口より徒歩1分。ピンクの建物が目印です。

• 高根木戸駅から66m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に駐車スペースがございます。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

船橋駅から徒歩5分!染み抜きご相談承ります。修理工房有り。

クリーニング いまい

• 高根木戸駅から徒歩63分 (5km)

環境と体に優しい洗剤使用!お子様やご高齢の方にも安心です♪

アールクリーン

• 高根木戸駅から徒歩34分 (2.7km)