今年で50歳になる私は、先天性の脳性麻痺と診断され右半身が不自由で約50年付き合ってきた身体が動く様に変わるなんてびっくり‼️ ドンドン変化する身体に毎回驚きと今まで左半身がどれだけ頑張ってくれていたのかという事に気づかせてもらいました。善九郎さんと話をするだけでもいろんな気づきをもらえます。身体の真実を知ると未来が変わる。
大袈裟ではなく本当にそう今は思ってます。ただ一番大切な事は、自分の身体が喜んでいるか、気持ち良いかを大事にする事と善九郎さんは教えてくれます。僕は毎回身体が変わるのが嬉しくて、ついついやりすぎてしまい元に戻る事があります。そんな時はいつも施術に来て確認し、自分も理解を深めながら身体を整えてもらう様にしています。そうしたらまた新たな発見と善九郎さんの人柄が知れて毎回笑顔で帰宅してます。どんな食事よりもどんな薬よりも自分の身体の今の状態を知る事。大切ですね。
善九郎さんは、その方の今の状態をしっかり見て施術されますのでいつも『気もいよい』を実感できます。是非みなさん体感されてください。
原田さん
口コミありがとうございます。
仰っていただいている通り「身体の真実」は知る事にとても意味があります。
そして「人間の回復力」はとてつもなく「凄い」事も多くの方に知ってもらいたいですね!!
その「人間本来の回復力」を邪魔している原因の「身体の歪み」は100%の確率で元に戻せますし、「不必要な筋肉の緊張」も軽くしたり・無くしたりできます!!
あとはご自身の回復力で「改善」していただきます!!
さらに「軟部組織復元法」も教えてもらったので「腱断裂」や「肉離れ」などの対応も、皆さんが驚かれるレベルでできるようになりました!!
立腰体操ができるようになれば、さらに色んな改善が見込めますので楽しみにしていてくださいね!!
右手でコップを持てる日が近づいてますね!!
楽しみながら、改善してゆきましょうね!!