館腰駅から10分\名取駅から16分\エアリからは16分の仙台空港からまっすぐ伸びた愛島線を進んだ先にある名取市愛島台!住宅街の中にある
🪷プライベートデトックスサロン🪷
温和活Lotus蓮:
🪷当サロンは、
完全予約制の女性専用サロンです。
遠赤外線ドームサウナに入り
発汗しながらデトックスできる癒しのサロンです♪
アロマオイルを使用した深層リンパドレナージュ(リンパマッサージ)の施術で、疲れが溜まってしまっているお身体にアプローチし、身体の中の有害な毒素や老廃物の排出を促していきます。
身体の芯までゆっくり温め 疲れを癒やし、冷えが原因の体調不良和を和げ、健康的な身体作りと、綺麗を目指しましょう🧡
他のメニューには
よもぎ蒸しやホットストーントリートメントなどもございます♪
ほぼ全てのメニューに、ベッドスパ&フェイシャルが付き全身トータルの癒しをご提供しております✨
お一人お一人のお悩みをお聞きし、寄り添いながら施術させていただいております。
詳しくはサロンホームページ
をご覧下さい。
また、問い合わせに便利な公式LINE
お友達登録していただきますと。お得な情報、クーポンなど特典を発信しておりますので、オススメです♪
トンネルをくぐり抜けるプライベートデトックスサロン、ドライブ気分で愛島台まで、お越しくださいませ😊
疲れやダルさをデトックスしてスッキリさせに♪
ご予約お待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:完全予約制の女性専用サロンです。
・特徴:アジアンテイストの店内で、アロマの香りに包まれて誰にも邪魔されない癒しの空間を独り占め!ご褒美時間お過ごし下さい♪
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付16:00 ご予約は hot pepper/ HP/インスタ/公式LINEから可能です。施術中は留守番電話対応をさせて頂いておりますので、ご了承ください。
- 定休日補足
- その他・年末年始、お盆、GWなど、不定休あり

アットホームな雰囲気
何度か通ってますが、どのスタッフさんも優しく、一度も嫌な対応をされたことがないです。そして皆さん技術が高いです。値段がお手頃なのもあって大満足です!また行きます。アットホームな感じで、飾ることなく気楽に行けます。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(´▽`)/
こちらでの口コミ初めてだったので↑↑
びっくりしました♪嬉しすぎます(T ^ T)
アットホームな雰囲気を感じて頂けてうれしいです♪
さらに…お褒めのお言葉も‼︎
ありがとうございますm(_ _)m
ご来店の際是非教えて下さいね♪
またお会いできること楽しみにしております。
温和活Lotus蓮: kaori
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- その他・年末年始、お盆、GWなど、不定休あり
駐車場
- 駐車場補足
- 敷地内に、1台分の駐車スペースがございます。
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- 楽天ペイ
- au Pay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- iD