ソウケンビピラティスカマクラ

爽健美ピラティス鎌倉

おばさんなのに痩せられる♡

痩せにくい50代ですが、減量目的というより「スリムに」なりたくてお世話になっています。
ピラティスは、効果テキメンです。筋肉フニャフニャ・お腹ぷよぷよな私でも、私なりのレベルからゆっくりじっくり教えていただけて、久々に、ウエスト出現。う、嬉し涙‥ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
トレーナーはとっても優しい方で、毎回楽しいです\(^o^)/これからもよろしくおねがいします!

コメントありがとうございます!
嬉し涙を流していただいて、私も嬉しいです😁
これからも楽しくコツコツと続けていきましょう!
よろしくお願い致します。

友達に紹介されて体験を受けました。

友達の紹介でパーソナルトレーニング体験を夫婦で受けました。
姿勢は以前から自信があったのですが、見るからによくなりました。
ピラティスの良さを知れて良かったです!
これからも健康維持できるように2人で通いたいと思います。

爽健美ピラティス鎌倉からの返信

口コミありがとうございます。
筋力トレーニングも大切ですが、ピラティスエクササイズもボディメイクに大変効果的ですのでぜひ続けていただけたらと思います。
今後も快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します。

姿勢改善プログラムを受けました

知り合いの紹介でこちらのジムに体験レッスンを受けました。
ピラティスを初めて受けましたが、1日で姿勢が良くなり身体が楽になりました!
ダイエットにも効果がありそうですので、これからも続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
また、ご夫婦でのご参加大変嬉しく思います。
体がスッキリされたようで良かったです!
姿勢が改善されるとダイエットにも効果的ですので、ぜひ続けていただけたらと思います。

最高のジム

すごい楽しいトレーナーさんの的確なご指導、ジムに行くのが毎回楽しみです!ケトルベルを初めてやらせてもらいましたが、しっかり追い込むことが出来ました。他の色んなエクササイズも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
ケトルベル初体験ということで、基本フォームからしっかりと指導させていただきました。
背中とお腹に効いてくるのが実感できたと思います!
脂肪燃焼にとても効果的ですので、今後も続けていきましょう。
仕上げにピラティスエクササイズで体の歪みを改善することで翌日以降の疲労を軽減することができるので、こちらもセットで楽しく取り組んでいきましょうね!

オンラインレッスンを受けました

今のご時世なので、オンラインでのピラティスレッスンを受けさせていただきました。
以前フィットネスジムで何度か受けたことがありましたが、こちらでの指導の方が分かりやすく効果が実感できました。
肩コリと首コリが良くなり、姿勢も良くなりました。
食事のアドバイスもいただき、6か月で9kgのダイエットに成功しました。
リバウンドもなく健康です。
これからもよろしくお願い致します。60代後半女性。

コメントありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
当ジムのピラティスはフォームローラーを使ったエクササイズなので、ダイエットや姿勢改善に効果的です。
目標を達成できて良かったですね!
これからもよろしくお願い致します。

最高のトレーニングです!!

本日二回目のトレーニングをさせて頂きました!
先生に口コミをお願いされましたが、実は自分の方から書かせて頂きたいと思っていたくらいでした^ ^
先生の指導はとても親身で分かりやすく、カラダに的確に効いているのが体感出来ます!
自分のトレーニング知識はかなりアップロードされていなかったのが実感出来ました笑
今日は先生に「一緒に大会目指しますか!?」なんて嬉しい言葉をかけて頂き益々モチベーションが上がってしまいました^ ^
先生がプロレス好きなこともありトレーニングは毎回プロレストークで盛り上がり、私にとってなくてはならない大切な時間になりました!
これも全部先生のおかげです!!
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダ〜!

爽健美ピラティス鎌倉からの返信

コメントありがとうございます笑
やる気がアップして嬉しいです!
今後も怪我なくコツコツとレベルアップしていきましょう!(プロレストークを挟みながら^ ^)
これからもよろしくお願い致します。

楽しく綺麗になれました!!!!!

姿勢矯正のために、挙式1か月前に駆け込みで4回ほど通わせていただきました。肩が上がってしまい首が前に出てしまう姿勢でとても見苦しい状態でしたが、自分の身体の癖や使い方を先生に見抜いていただき、ピラティスを通じて矯正していただきました。1回1回のレッスンで見違えるように矯正されていきました。いい状態を身体に覚えさせて通常でもいい姿勢を保つことができてきました。姿勢だけでなく、内臓などもきちんとした場所に整えられ、代謝もあがり体重も1ヶ月で3キロほど痩せました。無事に挙式では自信を持って臨むことができ最高に綺麗な姿勢で迎えられました。ピラティスの魅力にハマってしまったので今後もお世話になりたいです。

コメントありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
結婚式も無事に終えることができて良かったです。
1ヶ月の間で見違えるくらい姿勢が美しくなりましたね!
ピラティスは無理なく安全にエクササイズが行えますので、ご自宅でもぜひ続けていただけると嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。

tomoki
tomoki さん

体絞れました‼️

本当に痩せるの!?と思いましたが。
痩せました。体脂肪が5%落ちました。

食事制限も無理なくできました!
ダイエットメニューも作り方も教えてくれるので
自分でご飯を作って健康的に痩せる事ができました。
鳥ムネ肉とブロッコリー、卵はマストメニューでした!!

コメントありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。

女性と男性ではダイエットメニューが違ってきますので、お役に立てて嬉しいです。
これからもコツコツ続けていきましょう!

自分の最強に挑む

私は野球をやっているのですが自分に合ったトレーニング方法を指導し、細かいところまでチェックしていただけるので最強に近づいていける感覚があります。
また環境もとても整っているため初心者からアスリートまで幅広い目的でトレーニングできると思います

コメントありがとうございます。
トレーニングの成果が野球に結びついてきて良かったです。
野球少年さんの夢が叶うよう私も精一杯サポートできたらなと思いますので、これからも一緒に頑張りましょう!

自分を高められるジム

プレオープン期から半年近く通っているが、ウエイトの重量は着実に上がっているし、体の歪みも良くなった。トレーナーの方が懇切丁寧に教えてくれるのでどんな人でも自分に合わせたレベルでトレーニングできると思う。

コメントありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
今後も満足していただけるように精一杯指導させていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

半年教わって、体脂肪が4%以上落ちました!

脂肪燃焼や筋力アップを目的に、ここのトレーナーさんの元で半年ほど、ケトルベルやピラティス、ウェイトのレッスンに通わせて頂いてます。
週2回程度のペースで通っていますが、身体の動きやすさや引き締まり、筋力などに驚く程効果が出ていて、以前まで諦めていたきっちりめのパンツスーツも緩く履けるほどに痩せました…!
そして何より、運動が楽しくなったことが大きな変化です。以前、別のジムに通っていた時は目的のため…という気持ちで頑張っていましたが、今ではトレーニングが楽しくて結果が勝手についてくる感じです。また、ここのトレーナーさんは各々に親身に寄り添ってくださるので安心して相談できますし、骨盤の歪みなど各々の身体に合わせて指導して下さるので、怪我なく無理なく運動できます!雰囲気も楽しいです!とにかくお勧めです…!!

コメントありがとうございます。
体の歪みが改善されたことによって運動パフォーマンスが向上しましたね!
週2回しっかり努力された結果だと思いますよ。
これからも一緒にボディメイクを楽しみましょう!

神奈川県鎌倉市手広4丁目-7-5爽健美PILATES鎌倉

江ノ電バス:鎖大師バス停下車2分、手広バス停下車6分(JR大船駅、JR藤沢駅、JR鎌倉駅からご乗車いただけます) 湘南モノレール:湘南深沢駅徒歩14分、西鎌倉駅徒歩13分

• 鎖大師から140m (徒歩2分)
  • 手広から400m (徒歩6分)