エヌドットバーバー ヒロオテン

N.BARBER(エヌドットバーバー) 広尾店

おひとりさまに心地良くチャージいただける、
ラグジュアリーな広尾空間(8席の特等席)で
健康・美容ケアに特化した
1to1のおもてなしが提供出来る
【至高の理容室】

銀座・築地を拠点の理容室【ネクサス】が広尾にスペシャリストを集結させ、NEW OPEN!<当日即予約OK>上質感あふれる"完全個室"の空間で、大人男性の身だしなみをトータルサポート。理容室ならではのメニューで健康的で清潔感あふれる好印象に導いてくれる。ビジネスもプライベートもキマまる万能ヘアならお任せ下さい。
全室個室の上質感あふれる空間で、大人男性の身だしなみをトータルでサポート致します。カットはもちろん、シェービングやスキャルプケアなどご自身では手入れが難しい所まで抜かりなくスペシャリストがケア致します。男の好感度を上げる【ネクサス】へ是非お越しください。
【恵比寿・広尾・六本木・麻布・白金/渋谷区/港区】[理容室][絶頂睡眠]

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全8席,個室
・特徴:全8席個室、完全プライベートルーム[NEXUS GRAN 広尾店はもはや理容室ではない、高級感を提供するため 、それぞれ違った個性がある個室で"優雅な時間"と”絶頂睡眠”を味わってみて下さい
・お客様に選ばれるサロンを目指しています:「一人でも多くのお客様に感動をしていただきたい」それが理容室NEXUSの思いです。一人ひとりのお客様の価値観が多様化する中で、お客様と向き合い一人ひとりのご要望に合ったご提案をさせて頂きます【恵比寿】
・高級ではなく質の高さいわば【上質】:私たちがお客様一人ひとりのニーズに合った質の高い技術と接客のご提供が第一と考えています。お帰りの際にお客様から「満足」という二文字をいただけるよう真心で対応させていただきます。【広尾/恵比寿/麻布】
・日々の錬磨が必要です。社内検定制度:NEXUSでは国家試験に合格済みのスタイリストでもお客様のカットは許されません。社内に独自の検定試験があり、100項目以上のテストを合格したスタイリストのみが、お客様の担当致します【恵比寿/麻布】
・技術講習会:流行はもちろん、お客様のどんなニーズにも柔軟に対応できるよう、最新の流行を取り入れたカラーやパーマなどの講習会を定期的に行っています。勉強熱心で流行に敏感なスタッフたちが日々、技術を磨いています。
・社内コンテスト:毎年コンテストを開催し、技術向上とセンスアップに磨きをかけています。センス、デザイン力、バランスなどクリエイティブな感性を刺激し合い、技術力とトータル的な美しさを競っています【広尾/恵比寿/麻布】

主なメニュー・価格

カット
スタンダードコース
¥5,500(税込)

営業時間

9:00~19:00
11:00~21:00
営業時間補足
土日祝9時から19時。カット最終受付は18時まで。
定休日補足
GW毎日営業 9:00~19:00 ※月曜日が祝日の場合は、営業日となります。休業日12/31〜1/3まで

前山さん

銀座店でもお世話になった三上です。先日は顔剃り、ありがとうございます。最初お会いした時は確かまだ新人さんでしたが、今回、スピーディで安全な顔剃りにびっくり‼️今は顔剃りのスペシャリストですね‼️丁度出かけるまえだったので髪の毛のセットまでしていただき、ありがたかったです。また行きます。

N.BARBER(エヌドットバーバー) 広尾店からの返信

三上様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
今回はスタイリストの都合が合わなくてお顔剃りのみになってしまいましたが、
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お褒め頂き光栄です!
単品メニューでのご利用も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしてます。

ネクサスグラン 前山

店舗名

エヌドットバーバー ヒロオテン

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区広尾5-1-20七星舎ビル3F

地下鉄日比谷線広尾駅出口1・出口2を出て徒歩3分です。”広尾散歩通り”を進んでスターバックス、を過ぎ広尾駅から約280M。1階に”広尾バーガー”のある七星舎ビルの3階にございます。【広尾/恵比寿】

• 広尾五丁目から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
土日祝9時から19時。カット最終受付は18時まで。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

• iD
公開日
最終更新日

富士東洋理髪店

• 広尾駅から徒歩56分 (4.5km)

ヘアーショップアライ

• 広尾駅から徒歩48分 (3.8km)

渋谷駅東口から徒歩3分!予約要らずで気軽に寄れるのが◎

BarBerサンクス 渋谷本店

• 広尾駅から徒歩23分 (1.8km)