本気で成績を上げたい/第一志望校に合格したい生徒必見!!
【開成義塾】は、小学1年生から中学3年生までが対象の学習塾です。
本気で勉強を頑張りたい生徒にうってつけの環境を提供しています。
指導に当たるのは熱血塾長。
授業は1クラス12名の少数精鋭です。
集団授業と同様に、教室内でホワイトボートを使って一人ひとりと向き合った授業を行っていきます。
全体に目が届くため、生徒の躓きを見逃しません!
適宜解説しその都度疑問を解決します。
解説は簡潔明瞭!
ポイントを押さえていて的確なため、生徒からも「わかりやすい」と大好評です。
もし授業中に理解しきれなかった場合は、授業外でもメールでわかるまでとことん付き合います。
「わからない」「できない」で終わらせません!
どのようにすれば苦手を克服できるのかまで教えます。
また、解説以上の指導の当塾のポイント。
既成概念にとらわれない解き方・暗記の方法を教えるため、生徒は塾以外でも自分で勉強を進めることができます。
塾長特製の“補助カラープリント”や“成績を上げる方法”も随時配布。
成績を上げ、第一志望校に合格するためのノウハウは全て伝授します。
学力アップ・受験指導は私にお任せください。
次に成績を上げるのはあなたです!
一緒に頑張りましょう!!
アピールポイント
営業時間
- 本日の営業状況
- 16:00〜20:00
16:00~20:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
16:00~21:30 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 電話受付け 24時間
- 定休日補足
- 講習期間中は別途時間割編成によります。
コース
中学生の頃通っていました。少人数で、塾長が楽しくわかりやすく教えてくれました。親身になって教えてくれるので勉強のモチベーションが上がりました。元々勉強は苦手だったのですが、優しい塾長のおかげで、見事志望校に合格することができました!感謝しています。ぜひ塾長のもとで勉強してみて下さい!
移転前の塾に通っていました。
私は「ザ・勉強の場」という堅い雰囲気の塾が苦手だったので、少人数で、雰囲気の良いこちらの塾は居心地が良かったです。
居心地の良さから勉強にもより身が入り、集中して取り組めたと思います。
少人数ながら個別塾ではないため、お値段もお手頃だと思います。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
Q.駐車場はありますか?
開成義塾からの回答待ち
参考になる質問投稿でポイントゲット
店舗名
カイセイギジュク
開成義塾ジャンル
電話番号
- 柏駅 から1.8km (徒歩22分)
- 豊上町9丁目から110m (徒歩2分)
営業時間
祝定休日
- 営業時間補足
- 電話受付け 24時間
- 定休日補足
- 講習期間中は別途時間割編成によります。
提供サービス
- 無料体験