今月は4月19日の土曜日に施術をしていただきました。ありがとうございました。
あまりにも至福の時間だった為、寝入ってしまいました。ゆっくり身体がほぐれていく様子を味わいたかったのですが、「はい終わりました」の声で気がつくという有り様でした。でも、身体は正直です。デコルテのリンパを流してもらうと頭が冴える冴える。いつもリラックスさせていただき有り難うございます。
また来月楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます(^_^)
月に一度ご自身のご褒美にと
沢山あるリラクゼーションサロンの中から
毎月ココシアを選んで頂き大変嬉しく、感謝いたします
デコルテメニューを選ぶ理由は
施術最中や施術後、とっても気持ちよく次の日から数週間疲れを感じないと仰ってくださり、大変嬉しく思います!
先日は寝不足だったようで、いつもは楽しいお話させて頂くのですが今回は眠りについて頂き、リラックス頂けました♪
デコルテリンパの滞りをしっかり流し、
背中や肩甲骨も筋肉に届くようにトリートメントし、老廃物を排出いたしました
お通じの悩みを抱えておられたので
お通じに効果的なメニューもございます
腹部のみ単品メニューでのご利用も可能です
10分単位 1200円です
宜しければ次回お試し下さいませ♪
またのご来店お待ちしております🍀
いつもありがとうございます。
仕事がら目が疲れるのですが、施術してもらった次の日は、目がスッキリ、身体が軽くなるんです。
今回はドライヘッド.デコルテ集中をしてもらいました。リンパを流してもらうっていいですねー。すっごく気持ちいいです。
ずっと寝ていたくなるくらいリラックスできるお部屋だから、一層癒されるんですよねー
私の毎月の楽しみなんです。
また来月お世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^_^
今回もドラデコメニューご利用ありがとうございます♪
肩、首こり、目の疲れがとても辛いと仰っていてドラデコのコースを提案させて頂きました。
デコルテが凝る原因の一つとして自律神経の乱れや下を向いている時間が長い事とされています。リンパの流れをよくする事で血行促進し首、肩こり、頭痛改善、アンチエイジングにも繋がりお顔にも栄養がいきわたり血色良い透明感ある艶肌に!その後ドライヘッドスパで更に頭皮血行促進、リフトアップ効果がありますので、ドラデコを定期的に継続して頂き、お景さんの美しい姿をキープしていけるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております🍀
サロンがご自宅に変わり初めて行ってきました
とても落ち着く素敵なお部屋で 漢方オイルを使ったマッサージをして頂きました♡
最初は楽しくお喋りしてましたが 心地良いマッサージと オイルの香りに癒され いつの間にか眠っていました
終わったあとは身体もスッキリ ダルい足も軽くなりました♡
来月もお願いしようと思います!

口コミありがとうございます^_^
tomoさんはいつもお忙しいお仕事されていて身体も疲れていると思いココシアでリラックスしていただき、身体も軽くなって欲しい!と言う気持ちで施術をいつもさせて頂いております♪背中には沢山自律神経が通っています。圧をかけながら流していきますと身体がほぐれて力も抜けてリラックスできるかと思います。脚が張っていたのも軽くなったと仰っていただいたので嬉しく思います。ふくらはぎの筋肉は足の静脈を圧迫して血液をポンプのように心臓に押し戻す働きをしてます。筋肉が硬くなると押し戻す働きが弱くなり血液循環、リンパの巡りが悪くなり老廃物が蓄積してしまうので、定期的にトリートメントをおススメします。
またのご来店お待ちしておりますね🍀
以前のマンションの店舗からご自宅サロンに移転され初めてお伺いしました。
以前の店舗も良かったのですが、ご自宅の方が私はとても落ち着く空間だなあと思いました。
いつものドライヘッドスパを予約したのですが、ひろみさんに腰と肩も痛い事を相談したら、漢方トリートメントをオススメされ、次の予約時間までまだ空きがあるとの事で急遽追加でお願いしました。
オイルトリートメントの前に圧をかけたもみほぐしがありその後に漢方オイルでリンパを流してもらいます。
数種類の漢方オイルがあり私の不調に合わせてオイルを選んでもらいました。
他の人の口コミにもある様に漢方オイルの香りに癒されます✨
次回もこのセットでお願いしようと思います。
次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^_^
定期的にドライヘッドスパご利用頂きありがとうございます。今回はそれに加えて肩、腰の痛みを訴えておられたので、自律神経バランスアップトリートメントを提案し施術させていただきました。
トリートメントをする前にしっかりと圧を入れてもみほぐしをしてから肌に直接漢方オイルを落としトリートメントしていきます。
漢方オイルはその人の症状に応じて選ばせてもらいます。血行促進で凝り固まったものが解かれやすく老廃物も流れやすくなります
sobbyさんが漢方オイルをとても気に入っていただいてとても嬉しく思いますし、おススメしてよかったなと思いました♪
またのご来店お待ちしております🍀
先日、初めてココシアさんを利用させて頂きました。
身体がひどく疲れていたので、自律神経バランスアップ~というコースをお願いしました。
痛がりの私に合わせて、ちょうどいい感じでマッサージして頂き、施術後はとても身体が軽くなりました。
また、家に帰ってからもいい香りが残っていて、翌日は肌の調子も良かったです!
次は違うコースも試してみたいな~
また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます^_^
漢方オイルを使った自律神経バランスアップトリートメントコースを気に入って下さりありがとうございます!
漢方オイルは浸透力もよく、血行促進で凝り固まったものが解かれやすく老廃物も流れやすくなります。
まめすけさんが少しでもココシアに来て身体が楽になられたのであればとても嬉しく思います♪次回はドライヘッドスパ➕デコルテ集中もオススメですよ!
またのご来店お待ちしております🍀
先日も癒やしを求めてココシア行って来ました デコルテマッサージの力加減が気持ち良く足先まで癒されました
同時にドライヘッドもして頂き あ~~気持ちいいなぁ と感じた途端寝落ちしてしまい 終わりましたよ との声にめざめると頭も目もすっきりして身体が軽くなった様に思いました
ママさんは寝てもらえる程リラックスして貰えて嬉しいですーと言ってくださるんですが・・ 次は寝ないぞー
癒やしをありがとう

口コミありがとうございます^_^
ran0925さんいつもありがとうございます!
今回ドライヘッドスパ➕デコルテ集中をさせて頂きましたがデコルテは溜まった老廃物を流すと同時にココシアでは背中にもしっかり圧をかけて流していきます。
さらにドライヘッドスパで血行促進もされ目を開けた時にスッキリされると思います♪
眠りたくなかったと仰ってましたが、ココシアにとっては寝ていただけることが幸せなことです!今度も眠りについていただきますね😃
またのご来店お待ちしております🍀
ココシアに行ってきました
今回は リラックスオイルを使ったデコルテ 上肢 腹部 下肢前面のコースをお願いしました
腕から指先までのマッサージはすごく気持ちよかったです✨️
腹部はぷよぷよなので少し抵抗があったのですが マッサージしてもらい多少減っ込んだ気がしました😊 腸の動きが良くなり次の日はお通じもスッキリです
ひろみさんは綺麗でとても話しやすい方です
マッサージ中は気持ち良くてウトウトしてしまう時もありますが お喋りも楽しいですよ😊

ご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます(^^)
腕は触られて初めて気持ちよさを実感される方が多いです。日々上腕から指先まで使うので疲れています。しっかり流してあげたい箇所であります。お腹もお通じがスッキリされだとの事で嬉しいです‼︎今後もtomoさんがリラックスできるようしっかりトリートメントさせて頂きますのでまたご来店お待ちしておりますね🍀
初めての日伺う前からドキドキ緊張してましたが、施術者のひろみさんが癒されるような口調で優しく話され、何より、お部屋の雰囲気、リラックスした音楽、心地よい香に身も心も癒され私もいつしかウトウト…
施術後は身体が軽くなり、頭もすっきりしたように思います。
私の安らぎの空間ココシア💕
次回も是非伺います。
よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
口コミして頂きありがとうございます‼︎
初めてのサロンに来店する際は緊張しますよね。できる限りお客様にリラックスしていただけるよう努めております。
ゆきえちゃんさんが少しでも身体が軽くなりココシアを気に入ってくださって大変嬉しく思います♪また是非ご来店お待ちしております🍀
施術者ひろみさんの程よい力加減は心地よく私を癒してくれます
漢方の香でうっとりしてしまい眠りを誘いました
癒やしの場所としてココシアは最高です
是非一度体験して頂きたいです

ご来店ありがとうございました♪
口コミして頂きありがとうございます😊
漢方オイルと聞くと苦手な香りのイメージをもたれる方もいらっしゃると思いますが、とても癒される香りです。
ノブリンさんもこの香りを気に入ってくれてて嬉しいです‼︎これからもリラックスできるようにしっかり施術させて頂きます
またのご来店お待ちしておりますね🍀
とってもリラックス出来る癒やしの空間
耳に心地よい音楽 落ち着いた部屋のインテリア 施術中はいつの間にかウトウト
終わった後はからだがポカポカしすっきり この上ない癒やしを感じます 癒やしは私の元気の源です
毎日でも行きたくなる様な場所です

ご来店ありがとうございました♪
口コミもして頂きありがとうございます‼︎
漢方オイル使用により血行促進で凝り固まったものが解かれやすく、老廃物も流れやすくなります。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!またのご来店お待ちしております🍀
自律神経バランスアップ漢方トリートメントのコースをしていただきました。
漢方オイルはすごくいい香りがして疲れた身体を軽〜くしてくれます。
今回は寝ないぞっと思っても、あまりにも気持ちいいのでついつい目が閉じてしまいます。
いつも癒やしていただきありがとうございます。
また行きますので、よろしくお願いします。

ココシアご来店ありがとうございました😊
コメントいただき大変ありがとうございます
漢方オイルを使ったコースを、気に入っていただきとても嬉しく思います!
浸透力もよく血流もよくなりますので、身体がポカポカします♪お客様の日々の疲れを癒せるようしっかりトリートメントさせていただきますので、またよろしければココシアへ
お越しくださいませ🍀
- 住道駅 から1.3km (徒歩17分)
- 赤井から930m (徒歩12分)