フレアイセイコツイン

安心できます

スタッフみんな親切で、丁寧な診察をしてくれます。予約制ではないので、混むと少し待ちますが、足のマッサージ器や、新聞、本が置いてあります。
駐車場は無いけど、近隣のコインパーキングに止めて、次回領収書を持って行けば、前回分をバックしてくれます。

ふれあい整骨院からの返信

貴重な口コミをありがとうございます!
これからもお待ち頂ける時間をできるだけ少なく、有意義にリラックスして過ごしていただけたらと思います。
もし混雑が気になるようでしたらお気軽にお電話でご確認ください。
お車でもご安心してご来院ください!

親切

受付の姉さんがかなり天然で面白いです。

医院長はサッカーをやってたからスポーツ系の話しに強いです。

後2人のバレーや卓球をやってたので色々話してくれます。

皆さん色々食べ歩きしてるので飲食店の美味いところも教えてくれます。

ふれあい整骨院からの返信

お忙しい年末に貴重な口コミをありがとうございます!
施術はもちろんのことですが、スタッフ全員で皆様に、
より快適な空間を提供できるように頑張っています。
またお待ちしております(^^)

あん
あん さん

鍼治療で心身共に爽快!

いつも鍼の治療でお世話になっております。
何と言っても鍼の魅力は、即効性があること!
また、薬などを使用しないで痛みも和らげる事ができるので体にも優しく安心です。
費用も負担にならない範囲で施術を受けられますので、通い続けやすいかと思います。
実力のある先生が丁寧に優しく対応して下さるので、私の体を全て委ねています。
立地も良く、JR船橋駅または京成船橋駅から徒歩圏内なので地元の方だけでなく、遠方から治療を受けたい方にもおすすめです。
個性豊かで明るく元気で優しい先生方が心も体も癒して下さること間違いなし!
患者さんも老若男女、様々な方が通っており信頼できる接骨院です。
鍼治療が初めての方でも、安心して受けられると思いますので、肩こり・腰痛・頭痛などでお悩みの方は是非一度、受けてみてはいかがでしょうか。
ちなみに私は頭痛で悩んでいましたが、週一回のペースで通ったらだいぶ楽になりました。
もちろん、鍼以外の治療も◎です!

ふれあい整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
頭痛など、楽になっているようで安心しました。
体調や体質は日々変化していきます。
一緒に体質改善していきましょう!

リラックス

普段からデスクワークが多めで椅子に座りっぱなしなので骨の歪みが木になっていたのでこちらのお店でちょっと見てもらいました。
少しゆがんでいるとのことで簡単な治療やアフターケアなども丁寧に教えてもらいとっても満足です!

どらよんまさん

コメントありがとうございます。
アフターケアなど、定期的なメンテナンスなどを続けるとゆがみがさらに良くなります!
また、セルフメンテナンスも重要ですが、骨盤のゆがみが気になり始めたら、早めのケアをしましょう!

千葉県船橋市本町2丁目11−31リバーメイト本町1階2号

船橋駅から徒歩8分、京成船橋駅から徒歩5分。喫茶店「モナリザ」さんの隣です

• 市役所入口から190m (徒歩3分)

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

HOTちょっと南船橋店

• 京成船橋駅から徒歩20分 (1.6km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 京成船橋駅から徒歩36分 (2.8km)

新船橋はりきゅう整骨院

• 京成船橋駅から徒歩16分 (1.2km)