イザカヤ コケシ

居酒屋 こけし

いつも楽しいひと時をありがとうございます

いつお邪魔しても店内は大賑わい 和気藹々
ママの人柄なんでしょうね(*^▽^*)
他のお店にはない毎回のお通しの多さにはびっくり^^
毎回美味しく頂いておりますo(_ _*)oペコッ♪
4時半からの開店ですがたちまち連日満席ヽ(・_・;)ノ ドッヒャー!
歌好きさんも大勢いてこれまた皆さんお上手で歌好きな私もとっても勉強になります 良い歌はパクリww
食べるのが大好きな人 お酒が大好きな人 カラオケが大好きな人お近くにいらした皆さまぜひお越しくださいね
お勧め店です

毎日行っても飽きないお店

ママの料理盛り沢山 いつ行っても腹いっぱい♪ 歌って飲んで食っていつも楽しませていただいております。サービス満点のお店です。近くにいらしたらどうぞ立ち寄ってみてください。人気のお店で満席のこと多しなので、事前に電話で確認したらいいかもです♪

飲んで、歌って、食べて、とても楽しいお店です!

飲んで、歌って、食べて。
とても楽しいお店です!

二和向台駅から歩いて5分。と離れていますが、夕方5時には、お客さんでいっぱいです。

美人ママさんが作るお通し、つまみは絶品です。
また、カラオケが上手い方が多く、聴いていて勉強させられます。

価格もリーズナブルで、一度、行ってみるといいですよ!

本当にリーズナブルなお店です

クチコミを見て、来店しましたが、クチコミの通りアットホームでリーズナブルなお店でした。
 特に、お通しは大皿でなんと300円!お通しだけで十分でした。お客様は、若干年齢層が高いですが、皆さんとても楽しくされていました。やっと、私もこの辺の住民になれたかな。
まあ、ためしに行ってみる価値はありますよ。気になる方は是非、どうぞ!夕方4時30分からやっているそうです。

kazuchan
kazuchan さん

食べて飲んで歌って連日大賑わい♪

いつもお世話になっております
素敵な美人ママ&楽しくて気さくな、お客様が多く連日大賑わいのお店です
とにかく驚いたのは他のお店にはない お通しの数々
ママの美味しい手料理を食べたくてつい足がこけしさんに向いてしまいます
開店4時半から6時半まではまた安い
皆さんもお近くにいらした際はぜひこけしさんに
お勧め店です

魅力は何といっても低価格
お邪魔するたび楽しくて時間を忘れてしまい長居してしまってます

登山が大好きなママ お花が大好きなママ お料理が大好きなママ
皆さんから愛されてるママ 大好きです

hiroshi
hiroshi さん

安いお値段 アットファミリー

毎度お世話になっております。
数ある居酒屋さんの中でも ここ こけしさんは ママの手料理が自慢です。しかもお通し300円で写真にあるように腹いっぱいなるくらいの量です で、もって うまい!!お店の雰囲気もアットホームで、いつ行っても楽しいです。新京成 二和向台にお立ち寄りの際は是非とも立ち寄ってみてください。午後4時半から営業です。

• 二和向台駅から440m (徒歩6分)