画面修理に来ました
初めて液晶を割ってしまい、急遽お願いしましたが、20分で完了し、大満足です。
オプションを無理やり進められることもなく、予算内で修理完了しました。
優しいお兄さんが分かりやすく説明してくれます。ありがとうございました。
カメラ修理
iPhoneのカメラが壊れてiPhone修理ジャパン新宿店に修理をお願いに行きました。とても、店員の対応が良く修理が早かったです。料金の方も格安で丁寧な応対でした。この機会にぜひ皆様にもお勧めします。新宿駅からも近いのも利点です。
液晶修理
携帯落下により液晶が故障しました。携帯が使えず、当日電話予約できず、持込依頼でしたが、快く受けてくださり、液晶修理していただきました。更に細かな他の不具合も見事に直していただきました!ありがとうございます!
iPhone6の画面を直してもらいました
画面がバキバキになったiPhoneの修理をお願いしました。
iPhone6なので、どこの修理屋さんでも良かったのですが、スタッフの方の対応の良さで決めさせてもらいました。
作業時間とかもそうですが、iPhoneに関するちょっとした知識とか、バッテリーの事とか細かく丁寧に教えてもらえました!
今まで疑問だった事が一気に解決!!!
駅から少し遠いかなって思いましたが、来た甲斐がありました!
友達にもオススメしたいと思います!
iPhone7の画面修理をしていただきました。
バッテリーも交換したいなと思っていたのでお願いしちゃいました。
新宿でお店を色々調べてみましたが一番やすいです1
同時に修理すると安くなるのでさらにお得感があります!
すごくいいお店!
iPhoneの画面割れを直してもらいました
新宿駅の周りで修理出来る所をいくつか探してたんですが、数が多くて、どこで修理すればいいか迷っていました。
iPhoneXの画面割れだったので、比較的安めで、電話対応が一番印象が良いと思ったので、こちらのお店に決めました。
修理のスピードはとにかく早くて、30分であっという間に綺麗に直してくれました!
修理以外でも、iPhoneのちょっとした疑問にも分かりやすく説明してくれたので、親切丁寧で本当に来て良かったなと思いました!
また故障で困ったら伺います!
とてもオススメのお店です(*^^*)
初めて修理屋さんを使ったので、かなり不安だったのですが、男性の若いスタッフさんの対応が素晴らしく丁寧で色々教えてくれました!
画面割れも30分で、チャチャッと直してくれて、文句の付け所がありませんでした!
時間作って来た甲斐がありました!
何かまた困ったら助けてください(>_<)
超絶いい店!
iPhoneXRの修理をお願いしました。
新しい機種でやってるお店もあまりないらしく、このお店でお願いしてみました。
直らないんじゃない?ってくらいやばい割れ方をしてましたがしっかり直してくれました。
タッチ感や色合いは少々変わるかもとのことでしたが全然問題なし!
店員さんも面白い人で話しやすかったです!