カブシキガイシャレイエス ツダヌマホンテン

株式会社レイエス 津田沼本店

津田沼駅徒歩2分!多数のお客様にリピート頂いております!

いい物件が見つかりました!

今回は急に引っ越しをしなければならなくなり、レイエスさんを訪問しました。
引っ越しまでの時間がないにもかかわらず、希望条件を聞いていただき、いい部屋が見つかりました!
大変助かりました、ありがとうございました。

株式会社レイエス 津田沼本店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
ご希望のお部屋をご紹介することができて安心しました。
新しいお部屋での生活がより良いものになることを心よりお祈り申し上げます。

おススメです!

先日、気になる部屋があったので問い合わせして、来店させていただきましたが、お店もきれいで、お茶もだしてもらいました。接客してくれた社員の方もとても、明るい感じで応対もハキハキしていて良かったです。不動産屋は初めてで不安もありましたが気持ちよく契約しました。レイエスさんで決めて良かったです。

株式会社レイエス 津田沼本店からの返信

当社にご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
気に入られたお部屋がご紹介できたこと私自身も本当に嬉しく思います。
ありがとうございました!!

同じ被害、不快な思いをする人がないように

賃貸を契約、入金後して数日後に他社が同じ物件を先に契約していたのでキャンセルになったと連絡が入りました。
それに対しての謝罪の一言もなし。契約金もすぐには返金できませんと。

後日返金を受け取りに行った際苦情を言いましたが、他のスタッフは面白がっているのかニヤニヤ笑い、店長にいたっては奥の方でただ静かにしているだけ。契約時にはスタッフと私の話に割って入り調子のいいことを言っていた癖に。
勿論次の物件をここで探す気にはなれず、悔しい思いで他の不動産に行きました。

津田沼店はあまり口コミがないようですが、系列の船橋店の口コミを見ると同じように苦情のコメントがたくさんありました。
普段口コミを書くことはないですが、私のような思いをしてほしくないので書かせていただきました。

おすすめです☆

津田沼に引っ越してくる時に
お世話になりました。
かなり、予算など条件を無理言ったのですが、
お店の方もとても対応がよくて、安心して部屋を
探す事が出来ました!
次、引っ越す時も、
お願いしようと思います!

千葉県船橋市前原西2丁目7-8レイエス津田沼ビル

JR総武本線/津田沼 徒歩2分

• 津田沼十字路から260m (徒歩4分)