スタッフの方の対応が丁寧で素晴らしかった。
遅れてきたのに急がせてしまい大変申し訳ありませんでした。
とても丁寧に対応していただきました。
気になっていた物件が2階ではなく1階しか空いてない物件だったようで残念でしたが、そこから色々探してくださって2件ほど見に行きました。
またよく考えてから決めたいと思います。
丁寧な説明と親切なご案内をして頂きありがとうございました。今回契約とは行きませんでしたが、とても良い時間を過ごせました。店内の雰囲気も明るくて、是非また来たいと思える店舗でした。ありがとうございました。
色々と条件が多く複雑な中最初から最後まで親切に案内して下さり利用してよかったと思いました。ぢゃんと一つ一つ事細かに説明してくれて分かりやすかったし希望の家も見つかって大満足でした!また機会があれば利用したいと思いました!

ご来店頂き有難う御座いました。
ご要望に沿える物件をご紹介出来て当社も大変満足しております。
またの機会があれば是非お立ち寄り下さい。
とても丁寧な応対で雰囲気も良く優しい方々でした。
そのおかげで直ぐに部屋が決まってとても嬉しかったです。特にペット可がなくてめちゃくちゃ困ってたんですが丁度いい物件がありしかも相談可で自分の理想としていたお部屋がありました。そして丁寧な応対で聞きやすく物件を直に見てあっやっぱりここにしようと思いすぐに部屋を決めてしまいました!

ペット可能の物件は非常に少ないですし条件としても線路際や築年数が古いなどお申し込みが頻繁に入りずらい
ような物件がペット可能物件として募集されたりしています。
ペット可能物件を探す時はより慎重になって探す必要性がありますよね。
そのうえでお気に召す物件を見つける事ができて良かったと思います。
弊社をご利用頂き有難う御座いました。
担当の方が熱心に物件を探してくれて、それに決めました!とても親切で丁寧な対応でした。
家賃の交渉もありがとうございます!
他の不動産屋さんの物件も紹介して貰えて良かったと思いました!
お部屋探しにレイエスさんは良いと思いますよ!

高評価を頂き有難う御座いました。
お客様のご要望に沿えるよう出来る限りの事はサポートしていきたいと思います。
出来る出来ないは別としてご要望が御座いましたら何なりとお申し付けください。
この度は数ある不動産会社の中で当社をお選び頂き御礼申し上げます。
猫と暮らせる物件を探していましたが、他の不動産ではなかなか見つからなかったのですが、親身になって探してくださりいい物件が見つかりました。駐車場が付いていなかったのですが、周辺の駐車場も探してくださり電話もしてくださりました!メリットデメリットも教えてくださり、わかりやすかったです。
同棲するに辺り利用させて貰いました!
物件だけではなく、周辺の環境についても実際に案内していただけて判断材料の1つになりました!
なにより担当の方の対応が丁寧ですばらしかったです
親身になって説明していただけて、嬉しかったです。
色々な不動産屋さんに行きましたが、条件に合うお部屋がなかなか見つかりませんでした。
通りがかりにレイエスさんに寄ったところ、担当の方が熱心に物件を探してくれて、それに決めました!
家賃の交渉もありがとうございます!
お部屋探しにレイエスさんは良いと思いますよ!
こちらの不動産屋の仲介の元、1年半程契約していた者です。
使用状況に関わらず、畳を借主負担で張り替えが発生しました。
私の場合、1枚につき4500でした。
ご参考までに、お願いします。
※総額としては1k +ロフトで53000円程です。
時間をかけて丁寧に一緒に初めての引越し先を探してくださいました!また、明るく話しやすい雰囲気で、緊張しいの私でも、沢山相談できました!また、共益費や、フリーレントなど、一生懸命交渉して安くして下さるように努めてくださいました。感謝です!!!
大学入学に向けて
今回大学に入学するにあたって物件紹介をしてもらうことにしました。店舗スタッフの方が丁寧にそれぞれの物件について教えてくだっさったのでとても満足できる結果になりました。また店舗もとても綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

ご来店いただき、ありがとうございました。ご入居後も何かございましたらご相談ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。
親身になって下さった
紹介してくださった方が夜遅くまで親身になって紹介してくれた。説明も丁寧でわかりやすかった。大家さんにとても交渉をしてくれた。
初期費用を抑えるためにとても努力してくださった。不動産の裏側まで教えてくれた。
初めての一人暮らしで、初めての引っ越しでした。最初はとても不安だったのですが、スタッフさん皆様に対応良くしていただいたので、安心して入居することが出来ました!有難う御座います。また別なところに引っ越すときにはお世話になりたいと思います。
契約について
賃貸を契約するのが初めてだったのですが、物件を探す際の注意点や契約の内容について等丁寧に教えて頂けたので安心して契約できました。候補が複数あって同じ場所を何度も内見させて頂けました。
丁寧に相談を聞いてくださって有難うございます。
親切だった
家を探すときに大切なことを教えてもらえた。車で何件もまわってくれた。立地や細かい条件などの中で良い物件を教えてくれた。入居後のことも詳しく教えてくれたので安心した。最後まで親切に教えてくれたので助かった。
とても良かったです!
皆さんとても親切でした。契約の時も分からないことだらけでしたが、分からない事も聞きやすく、優しく答えて頂けました、、一人暮らしは初めてだったので不安でしたが心強かったです。担当の方もとても話しやすく、楽しく内見できたり色々な目線で教えて頂き無事に家が決まり安心しています。
部屋の更新がもうすぐだったので、今より職場に近いところで部屋を探すために来店しました。
いろいろな物件を紹介していただき、物件の良いところも悪いところも教えていただいたので納得の部屋探しができました。
お部屋案内
今回始めての引越しだったのですが、様々な観点から部屋の良いところ、悪いところ教えて頂き、良い部屋を見つけられました!また、店員さんの対応も丁寧で、内見もオススメに絞ってすぐ見れてとても助かりました!!
初めての引越しで不安もある中、いい物件が見つからず困っていたところ、飛び込みで入ったのがレイエスさんでした。
契約金など多くの条件を提示させていただいたのですが、たくさんの物件を出してもらい、メリット・デメリットまで教えてもらって、いい部屋に引っ越すことができました!

数ある不動産会社の中で当社にご来店いただき、ありがとうございます。
お客様にとっていい部屋をご紹介することができ安心しました。
入居後も何かございましたらご相談ください。
全力でご対応させていただきます。