とろける!!

ふわふわのパンケーキ
梅田や心斎橋だけにしかないと思っていました。
3枚あるのですが女性の方は3枚きついかも(笑)
だけど口の中に入れた瞬間溶けてなくなる感じ!
美味しいです!甘くて家では作れないようなふわふわ感!
また別のフルーツがたくさんのっているものを注文したいなぁと思いました!

ほぼ女性

フワッフワでとろけて無くなるようなパンケーキとリクエストをもらって検索して行ったこちら。
入ったら全員女性でした。
大人気な感じもわかるくらいのクオリティー高い味に盛り付け。
ちゃんと味も美味しいし、また食べたくなる感じ。

フワフワ

美味しいパンケーキを食べるならこちら。
フワフワのパンケーキ。
モンブランパンケーキとフルーツいっぱいのパンケーキをオーダー。
パンケーキだけでも美味しいのにモンブランパンケーキはすごい!
その辺で販売されているモンブランを超える美味しさ。
セットドリンクもあります。
駐車券を持って行くと1時間サービス券がもらえます。

世界で1番おいしいパンケーキ

世界で1番おいしいパンケーキ!!!と言っても過言ではない位おいしいです。パンケーキが大好きでいろいろなお店で食べますが、私の中でナンバーワンは幸せのパンケーキです。チェーン店もあって都内にいくつかあります。とにかくふわふわスフレのような食感のパンケーキです。深井駅から徒歩1分のところにあります。

女性に人気です。

女性に大人気です!
ついに食べました、幸せのパンケーキ。
しかしすごい人気。95%が女性客ですね。
パンケーキはまぁ、想像通りでした。ふんわり。甘さは控えめ。
バターと蜂蜜が美味しいですね。マヌカハニーだけど普通のマヌカハニーほどクセは強くなく、万人が食べれそうなレベルになってます。

美味しかったです!

深井駅中にあるお店です。
お昼過ぎに行ったのにも関わらずすでに3組の待ちがありました。

妻によると、夕方になるともっと混雑するそうです。

タイミングよく10分もしないうちに中に案内されました。

メニューをみると美味しそうなパンケーキがたくさんのっていました。

注文してから作るので少し時間はかかったので、下の子どもが少し騒いでたいへんでしたが、パンケーキが来たら静かになりました。

すごい勢いで食べるぐらい美味しかったみたいです。

店を出る頃にはかなりの待ちになっていました。

深井駅1階にあるお店です。
近くに駐車場はたくさんあるので、車でも大丈夫です。

まだ行かれたことのない方は一度行ってみてください。

なかなかおすすめのお店ですよ!

フワフワでした

友達と食べに行ってみた
お店なんですが、休日
だったのもあり女の子の行列
がすごかったです。
どんなものなのかなと思っていました
が、フワフワでした!
甘すぎなくて男の人でもたくさん食べれる
ぐらいだなーと思いました!

ふわふわの生地

堺で人気のあるパンケーキ屋さんです。
ふわふわでモチモチ、食べ応えのあるパンケーキです。
生地はさっぱりしていますが、ホイップ、バター、はちみつは甘めです。
マヌカハニー、カラメルはかけ過ぎ注意です。
行った時には結構混んでいました。
時間は考えた方が良いでしょう。

vsavc529
vsavc529 さん

名のとおり、幸せ(≧∇≦)

いつ行っても混んでるので、店員さんに聞いてみると、開店時間が狙い目だと教えていただいてたので行ってみると、すでに数組が並んでたけど、開店と同時に待たずに入店できました!

ただ、注文してから、かなりの時間待ちます。
焼き上げるのに時間がかかるようです。

フワフワで程よい甘さ。
お店の名のとおり、食べると笑顔。
幸せになります。

朝ごはんに食べたのですが、かなりのボリュームでした。クリームののった甘いパンケーキとスクランブルエッグやベーコンの食事系パンケーキ、どちらも美味しかったです。

一つを2人でシェアしてる人もいました。

マジ 幸せ

幸せのパンケーキ (プレーン)をいただかました。見るからにふわっふわっ。厚みがあり三昧も乗っています。ちょっと食べきれないかもと思いますが、ペロッと行けちゃいます。
生地はそんなに甘くないけどクリームが甘いのでうまく配分するとちょうど良い。メープルシロップは甘いけど苦みがあるのでたくさんかけても大丈夫です。

美味しい

幸せのパンケーキを頼みました。
生地はふわふわで、ホイップバターはマヌカハニーを使用しているとのこと、バターの味が強すぎず生地の美味しさを上手に引き立ていました。
カラメルソースは甘いけど、ほのかに苦味が残るので、パンケーキの味を引き締めてました。

とにかく人気。

ついに食べました、幸せのパンケーキ。
しかしすごい人気。95%が女性客ですね。
パンケーキはまぁ、想像通りでした。ふんわり。甘さは控えめ。
会計でお釣りをもらうときにイケメン男子がふんわり手を握ってましたけどこれも人気の秘密なんでしょうか。

大阪府堺市中区深井沢町3290

• 深井駅から26m (徒歩1分)