【JR住吉駅徒歩1分】と便利な場所です。
駅のホームから見えています!
7:00~21:00までお受け付けしていますので出勤前やお仕事帰りに立ち寄れてとっても便利✨朝活しませんか?(^^♪寝ている間にピカピカ✨まつ毛に変身です♪♪
材料にもこだわり国産の材料を使用し安心安全(ㅅ˘˘)な施術を心掛け皆様に信頼していただけるお店作りをしています。
スタッフ1人の為電話が取れない場合がございますが後程掛け直しさせていただきますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
✨楽天ビューティー✨にて掲載もしていますのでご予約はコチラからもお取りいただけます🥰🎶

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1ベット
・特徴:寝心地の良いベットでリラックスすることが出来ますよ◡(^^♪。.:
・ご予約につきまして:スタッフが1人と言う事もあり施術中はお電話に出れない場合もございますのでその際は掛け直しさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(ㅅ˘˘)

オシャレで落ち着く空間‼︎

初めて利用させて頂いたお店なのですが、
すごく落ち着く癒される空間でした。
お店の方も、とても感じが良く私がしたい感じをしっかり聞いて下さりイメージ通りの仕上がりになって大満足です‼︎ 有難うございました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
最初に、アレルギーなどのカウンセリングも細かくして下さるのでとても安心です。
またお願いします‼︎

まつげ屋mikataからの返信

えごしま様

この度はまつげ屋mikataにご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて本当に良かったです(^^♪
何かご不明な事などございましたらいつでもお問合せ下さいませ(^ ^)
これからも喜んでいただけるお店になる様に頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します♪♪

丁寧でお店の雰囲気も素敵!

初めて利用させていただきました。
お店はとても綺麗で落ち着きのある雰囲気です。
お店の方はとても感じが良く、相談も丁寧に納得いくまでしてくださいました。
仕上がりも大満足です!
リペアもあるという事なので、しばらく通わせていただきたいなと思いました(^^)

まつげ屋mikataからの返信

この度はまつげ屋mikataをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉をいただぎありがとうございます。リペアはかなりお得なメニューですので是非試していただきたいです!ご来店を心よりお待ち致しております♪♪
また、まつ毛についてご不明な事などあればいつでもお問合せ下さい♪♪
これからも満足いただけるお店になる様頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

店舗名

マツゲヤミカタ

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4-1-15サンコート住吉駅前203号室

JR住吉駅南出口より徒歩1分。駅のホームから見えています(^^♪青色の看板マルノ整形外科の2Fです。

• JR住吉駅前から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
目の前とビルの裏にコインパーキングが有り、徒歩1分の場所にスーパーが沢山有りそちらにも駐車場が有ります。。

関連ページ

公開日
最終更新日

美容室嫌いな男性集合!「美容室のココが苦手」を排除したサロンです!

ECHOES エコーズ

• 住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩19分 (1.5km)

filier美容室

• 住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩23分 (1.8km)

ECHOES エコーズ