エスニック居酒屋

インド料理やネパール料理、タイ料理などが好きな私にとってここのお店が大好物です。エスニック居酒屋!!
全28席、カウンター6席、12名様まで利用可能な個室あります。
酸味と辛味を生かした味付けなど、日本人になじみのないお料理もありますが、それが逆に新鮮でとてもおいしいです。

うまい!

駅から近く最高の場所にありました^_^
評判通りかなり美味しく、新しいカレーを味わえて幸せでした^_^
スパイスが効いていますが、プラスして素材の味わいも深く、おかわりをしたいくらいです^_^
量も多いので、男性にもおすすめ!

手ごろなエスニック!

エスニック好きには堪らない、お店を発見しました!
私はタイやインド、ベトナム系の料理に目がなく、
一度にたくさんの国々の料理が食べられるお店に
出会えました。
味が美味しいのはもちろんのこと、
値段も手ごろな値段なので、
これからも通いたいと思っています。

はまります!

こちらは多国籍料理のお店で、アジア系を中心に様々楽しめます(^^♪
お昼時も人気で、お客様でいっぱいの時もありますよ。
それぞれ特徴があり、美味しくいただけるのですが
個人的にはここのカレーがとにかくお勧めです♪
スパイシーですが、辛さもちょうどよく、深みが抜群です!
皆さんも、お昼休みやお近くに寄った際は一度食べてみてください(^^

ガルーダからの返信

ご来店ありがとうございます カレーは4種類それぞれオススメです またのご来店お待ちしております ありがとうございました

カレーならここ

ここは多国籍料理のお店です。
友達と会うときや後輩におごるときに何料理の店か迷っている時に利用させて頂いています。
最初はこちらのお店をネットで検索し、口コミが良かったので、こちらにしました。
こちらのお店にして正解でした。
タイ料理、インド料理、中華料理、などアジアやエスニック系の料理などが楽しめます。

ありがとうございます
またのご来店お待ちしております

食欲そそられます!!

五反田駅のすぐ近く!!徒歩で迷わずつきます(^^♪
とても素敵なレストラン♪
店内に入るとなんとも食欲のそそる香辛料の良い香りが漂います!
カレーを中心に様々なメニューがあり、
中華やタイ料理、インド料理などの創作料理、ランチ、デイナーが楽しめます♪
カウンター席が基本ですが、かなりの座席数があり、ゆったり過ごせる感覚です。
店内の楽しい雰囲気も含めて皆さんにお勧めです(^^♪
一度行ってみてください!

ガルーダからの返信

ご来店ありがとうございます またのご来店お待ちしております

色々な味が楽しめる

五反田の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内に一歩入ると、香辛料の香りが漂い、なんとも食欲を
そそる感じです。

少しおとされた照明にアジアン(?)系のインテリアは
なんとも言えず独特な雰囲気です。

メニューは本当にバラエティーのとんでいて、台湾、ベトナム、アジアン
なんでもありといった感じで、色々な国の料理が楽しめるので
何度行っても飽きなく、同じ人を連れて行っても満足度が高い
オススメのお店ですよ。

ガルーダからの返信

ご来店ありがとうございます 冬季限定メニューや夏期限定メニュー等もございます またのご来店お待ちしております ありがとうございました

アジアやエスニック系の料理が楽しめます。

多国籍料理のお店です。友人と会うときには何料理の店か迷っている時に、いっそ多国籍料理にしようという話でまとまり、こちらのお店をネットで検索し、口コミが良かったので、こちらにしました。こちらのお店にして正解。タイ料理、インド料理、中華料理、などアジアやエスニック系の料理が楽しめます。

ご来店ありがとうございます
冬季は鍋料理もございます、またのご来店お待ちしております ありがとうございました。

おいしー

さまざまな多国籍料理が堪能できました!
やはり、文化の違いというのは考え深いものだと改めて思えるようなお店でした。
スパイスについての知識は少ないですがそれでも味への奥深さは感じ取れました。

このお店をもっとよく知り、いつかは本場へと旅立ってみたいものですね。

またのご来店お待ちしております

多国籍なお料理が楽しめる

旦那の近くで素敵なレストランを見つけました。中華、タイ料理、ベトナム料理、インド料理系の創作料理、多国籍なお料理が楽しめるのがここのお店の特徴です。
30席近くなりカウンター席もあるから居心地の良い空間になっています。ランチも営業しているし夜も営業しています。店内のオリエンタルなふいんきが独特で非日常を味わえます。

ガルーダからの返信

ご来店ありがとうございます 定番エスニック料理の他オリジナル料理 オリジナルドリンクもございます

エスニックな感じがいい

五反田の駅から2分くらいのところにあります。
料理はタイ、インドなどのエスニック料理になります。
店内もエスニック調でいい雰囲気です。
席も30席くらいでちょうどよい広さです。
私ははまりましたが香辛料やパクチーなど好き好きが
あるとは思います。
なんと朝方までやってますので終電乗り越したときなどは
利用されてみてはいかがでしょうか。

ご来店ありがとうございます
タイ、インドネシア、ネパール、チベット料理等 約50種類ございます またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

エスニック料理のメニューが豊富なレストラン

エスニック居酒屋と言えば一番しっくりくるのかな?
五反田駅から3分くらいの場所にある、エスニック料理のメニューが豊富なレストランです。
各国の料理を取りあえず沢山集めましたのようなレストランはよくありますが、
こちらのレストランは研究熱心なお店です。
各国の料理が本格的な味で提供されるので嬉しいです。
コスパも良くリピートしています。

ご来店ありがとうございます
新しいメニューにも挑戦して参りますので
またのご来店お待ちしております

エスニック料理が盛りだくさん

ふらっと立ち寄りました。

ガパオライスがすごいおいしくてファンになっちゃいました笑
五反田なのでアクセスもしやすいし、
ふらっと通えていいですね

今回は残念ながらシンハービール?は飲めなかったのでまた次回楽しみにしてます。

次回は是非シンハーの生ビールお試し下さい
他のランチメニューもそれぞれ人気がございますのでそちらも
またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

本格的なエスニック料理

五反田にある本格的なエスニック料理が食べられる居酒屋さんです。
お出かけ帰りに寄ったのですが、居酒屋さんなのにお洒落な店内で驚きました。料理の種類も豊富でしたし、値段もリーズナブルでした。
また、タイのビールでもあるシンハービールはコクがあって美味しかったです。
友達を連れてまたいきたいです。

ご来店ありがとうございます
色々なエスニック料理を小皿で楽しんで頂ければと思っております
是非またのご来店お待ちしております

大好きなシンハービール☆

しかも生が飲めるとのことで行ってきました(°∀° )/初めて生を飲んでファンになっちゃいました☆あとはガパオライスを頬張りながらちびちび飲みました♪あとは餃子もジューシーでシンハービールもかなり進み大満足です☆

ご来店ありがとうございます
日本にはあまり無いシンハーの生ビール気に入っていただけて良かったです
餃子も皮から手作りしております他にも色々な料理がございますのでまたのご来店お待ちしております

いろんな料理

居酒屋だけど色んな料理があって
どれを食べようか悩むくらいだった!
けど、すごく美味しかったです!
また食べに行きたいと思ってます。
店内もおしゃれな雰囲気だったので
すごく楽しかったです!
また行きたいですね!ごちそう様でした!

ご来店ありがとうございます
タイ、ベトナム、インド、ネパール、チベット、インドネシア、スリランカの料理等を小皿で色々楽しんで頂ければと思っております

エスニック料理

五反田駅から歩いて2分のところにあるエスニック料理のお店です。
雰囲気の良い店内で、30席ほどの座席があります。ここの料理はとっても美味しくて、種類も50種類と豊富です。朝の5時まで営業しているので、仕事帰りなどは助かります。

ご来店ありがとうございます
日曜日は23時までの営業ですが月曜日〜土曜日は朝まで営業しております

ぎょうざ

ここのぎょうざ食べてください!
それ以外にも
いろんな国の料理が食べれるので
すごく楽しいですし
お腹いっぱいになりますね!
たまたま、行ったんですが
また今度いきたいと思ってます。
すごく美味しかったです!
ありがとう!

ご来店ありがとうございます
当店の餃子(モモ)は皮から手作りしております
蒸し餃子 揚げ餃子 焼き餃子 どれもおすすめですので

エスニック料理

五反田駅から徒歩で2分くらいのところにあるエスニック料理のお店です。
店内は雰囲気の良い感じで、座席が28席ほどあります。ここではタイ、インド料理などが味わえます。また、朝の5時頃まで営業しているので便利ですね。

ご来店ありがとうございます
タイ、インド、ネパール、ベトナム、インドネシアの料理等がございます
色々な料理楽しんで頂けたらと思っております
またのご来店お待ちしております ありがとうございました

いろいろな国のごはん!

五反田駅から近くとてもいきやすい場所にあります。ここはなんといってもいろいろな国の料理を食べられるのが魅力的だと思います♫インドやタイ、ベトナム、スリランカ、ネパールなどの料理があるそうです♫店内もとても綺麗で雰囲気があって素敵です

ご来店ありがとうございます
色々な料理を小皿で楽しんで頂ければと思っております
ドリンクも色んな国の物をご用意していますので

東京都品川区西五反田1-17-1第2東栄ビル 3F

五反田駅徒歩2分

• 五反田駅から270m (徒歩4分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 大崎広小路駅から徒歩30分 (2.4km)