歩けるようになりました

2回目の投稿で、前回からの続報です。息子がコロナ後遺症で、全く歩けなかったのですが、神経を回復させるための施術や筋肉を付けるためのリハビリを週2回自宅で実施してもらっています。足の筋肉を付けるための施術、リハビリは立てないので寝ながらやってもらいました。本当に先生も初めてのことでもあり手探り状態で、いろいろ調べて頂き、都度納得いくまで説明してもらいながらやってきました。その甲斐あって、何とか立てるようになり、車椅子で行動が出来るようになり、松葉杖で歩けるようになり、今は覚束ないながらも、何とか杖で歩けるまで回復してきました。
まだまだ全快とは言えませんが、ここまで回復させてもらったことには感謝しかありません。
コロナ後遺症を発症してから1年が経ちましたが、先が見えてきました。
もう少しかも知れませんが、これからもよろしくお願いします!

とても丁寧です

息子がコロナ後遺症で動けなくなり、施術やリハビリのトレーニングでお世話になっています。
コロナ後遺症とか直ぐに良くなるだろうと、軽く考えていましたが、悪くなるばかりで、立てなくなり、足も全くと言っていいほど動かなくなり、後遺症外来や鍼灸等、治療してもらえるような所を見つけては連絡しましたが全て断られ、途方にくれていました。
知り合いに見てくれるような人はいないかと話したところ、先生を紹介してもらい、見てもらえることになりました。快く受けて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
先生はとても気さくな方で、話しやすく、納得するまで説明をしてくれ、信頼できる先生です。
コロナ後遺症の施術は初めての事もあり、いろいろ調べてもらい、対応してもらいました。
歩けるようになるまでお世話になるつもりです、
5ヶ月ほど施術、足の筋肉を付けるためのトレーニング等をやってもらい、まだ歩くことは出来ませんが、かなり回復してきています。
歩けるようになるまで宜しくお願いします。

原因不明の足のしびれ

長時間車の運転をすると右足にしびれがありました。
原因もわからず不安だった時先生に診てもらいました。
結果、股関節が原因とわかり施術してもらったところ1度の施術でうそのようにしびれがなくなりました!
以前にも股関節の痛みが度々あったのですが先生に治療してもらってから痛む事がなくなりました。
すごいです!
痛む前に定期的に施術をお願いしようと思います!

rich happinessからの返信

ちー様、口コミありがとうございます。

しびれや痛みの原因は多くのことが関係していますが、その原因をしっかりと突き止めて施術することで結果はしっかりとついてくるので安心して施術を受けていただければと思います。

今後もちー様の生活をより良くできるお手伝いをできれば幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

抜群

サッカーをしている時の腰と膝の痛みでお世話になっています。
色々な場所を紹介されたりしてましたが、整体なんてどこも一緒かなと思って行くのをめんどくさがっていました。

ただ、そんな時に知り合いから紹介され、来てもらえるなら一回どんなものか受けてみようと思い予約をしました。

そして初めて受けて大変驚きました。
まず初めに体の状態をみただけでどんな時にどんなふうに痛いかを言い当てられ驚きました。

そして、治療中もずっと話をしてくださっていたので不安もなく受けられました。

治療が終わってその動きをしてみると明らかに動きが良くなり痛みが減っていて、終わる頃にはもう増田先生の虜になっていました(笑)

今後もサッカーを続けていきたいので、これからもよろしくお願いします。

rich happinessからの返信

rmmcb514 様、口コミありがとうございまず。

運動時の痛みはどうしても好きなことをしている環境から我慢しがちになってしまいますよね。

それでも施術をすると明らかに変化は出るので好きなことを少しでも痛みなどなく楽しめるお手伝いができたのであれば幸いです。

今後はさらに痛みなく好きなことが思いっきりできるようにお手伝いできればと思いますので今後もよろしくお願い致します。

気さくでとても話しやすい先生です。

前から腰と股関節に違和感があったものの痛みはそんなにないからと放置していました。
そして気がついたら痛みが酷くなりどうすればと悩んでいる時にお友達から紹介を受けてお世話になりました。

最初は整体など受けたこともなくとても不安でしたが、痛みの原因やどうしたら良くなっていくのかなど、とても丁寧に説明してくださいました。
整体の内容も私に合った内容で考えてくださり、整体中も色々なお話をしてくださりとてもリラックスして受けることができました。

初めての整体でしたが終わった後で受ける前に痛みがあった動きをしてみると全く痛みがなく驚きました。

今では普段の生活でも全く痛みがなく、日々の生活もとても快適に過ごせています。

まだまだ子供も小さく元気なママでいたいので定期的にお世話になろうと思っています。

gwsrr407様
ご来店ありがとうございます。
そして、お褒めの言葉での口コミも
本当にありがとうございます。

お身体も良くなって良かったです。
慢性化する時や痛みが酷くなる時は
「まだ大丈夫」
と思って放置する方が殆どです。

せっかく良くなったので今後は予防も
含めて施術をさせて頂きます。

まだまだ至らない点もあるかと
思いますが、今後とも宜しくお願いします!

Aya27
Aya27 さん

身体を労わる

テレワークが多かったこともあり、身体のメンテナンスのために利用させていただきました。しっかりとこりが出ているところをみていただき、助かりました。リラックスした雰囲気もあり、場も和やかだったのでよかったです。

rich happinessからの返信

口コミありがとうございます。

施術にもご満足いただき嬉しく思います。
まだまだ、身体は変化していくので是非とも続けてみてください。

今後もご満足いただけるように施術させて頂きます。

千葉県木更津市清見台南1-4-3

• 農協中郷支店前から3km

特別割引クーポン発行中

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

癒や 整体院

木更津駅から徒歩7分(510m)

50代からの心身の健康と美をサポートいたします。 自分らしく輝ける自信を!

naturalist room honey.m

上総清川駅から3.9km

旧のぞみ整骨院です。

ボナンザ整体院

祇園駅(千葉)から徒歩24分(1.9km)

木更津 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 木更津アピタ院

上総清川駅から徒歩22分(1.7km)