出張買取専門 なんでもレンジャー 和光店 <出張・訪問専門>の口コミ/和光市丸山台

エキテン リサイクルショップ 埼玉県 和光市 和光市駅 出張買取専門 なんでもレンジャー 和光店 <出張・訪問専門>
シュッチョウカイトリセンモン ナンデモレンジャー ワコウテン シュッチョウ・ホウモンセンモン

住所 埼玉県和光市丸山台1-1-16

03-5656-2589

2017/11/16
新しく買い換える事になったダイニング家具2点、査定お願いしました。1点は値段が付きましたが、残る1点はお引き取りのみ…という結果でしたが、何とか頑張ってくれ大変有り難かったです。
不用品とはいえ、家具には思い出もありますので、誠意ある対応をして頂き、こちらのお店なら気持ち良くお願いする事ができ、思い切って依頼して良かったです。
2017/11/13
8年使用したダイニングテーブルセットとローテーブルでしたが、納得の金額で買い取ってもらえました。廃棄処理する手間も費用もかからずに済んで、とても良かったです。担当の方も丁寧に説明していただけて分かり易かったです。また利用したいと思います。
2017/11/12
家の整理で、イサムノグチのテーブルの買取をお願いしました。
ガラス製品でリプロダクト品もたくさん出ているものなので、きちんと査定をしていただけるか心配があったのですが、ガラス製品に詳しいスタッフの方を準備していただけ、納得の値段で買い取っていただけました。
ガラス製品は、搬送も難しいと他店で言われていたのですが、丁寧に迅速に運んでいただけ、とても信頼できます。

訪問いただく際も、30分前に来る時間のご連絡をいただけたので、助かりました!
また何かあれば利用したいです。

店舗名 出張買取専門 なんでもレンジャー 和光店 <出張・訪問専門>
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
住所 埼玉県和光市丸山台1-1-16

• 和光市駅から徒歩2分(130m)
  • 朝霞駅から徒歩20分(1.6km)

• 和光市駅南口バス停から徒歩1分(51m)

03-5656-2589

エキテン 質屋 埼玉県 和光市 和光市駅 出張買取専門 なんでもレンジャー 和光店 <出張・訪問専門>
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 埼玉県 和光市 和光市駅 出張買取専門 なんでもレンジャー 和光店 <出張・訪問専門>