EVER GRACE BIGAN 河原町店の口コミ/京都市中京区下大阪町

EVER GRACE BIGAN 河原町店

目元・フェイシャル専門!京都の美顔をはじめるエステサロン♪

エヴァーグレース ビガン カワラマチテン

EVER GRACE BIGAN 河原町店

075-606-5143

2019/01/08
・店内の雰囲気
オープンしたてということもあり、とてもキレイなお店でした。
部屋が2部屋あり、まずは下にある受付でヒアリングを受けて、施術は上にある専用の部屋に案内されました。

・お店のサービス・特徴
目元とフェイシャルに特化したエステサロンのようで、最新の専用マシンを導入されてるそうです。
美顔器や化粧品とかもたくさんおいてありました。

・接客・品質
ずっとクマが気になっていたので初めてエステに行きましたが、丁寧に症状を聞いたりアドバイスをしてもらえたので良かったです。
クマ徹底コースをお願いしましたが、1回やっただけでもクマが薄くなって目元が明るくなった気がします。

・価格
初回限定のキャンペーンでお願いしたので安かったです。

・アクセス・外観
電車なら河原町か祇園四条が近いです。建物がちょっと分かりにくいですが、1Fにコンタクト屋さんがあるビルの3Fです。

・総合的な評価
安く体験できて雰囲気も良かったので満足です。私は効果も結構実感できたので、6回コースでもっとクマがキレイになるようにがんばってみます。
2019/06/23
最近ちらほら耳にするNMNがエステでできるということで行ってきました。

受けた内容はマシンでのNMN導入、酵素パック、光トリートメントになります。

初めてなのでどれくらいなのかなーと思ってましたけど、くすみやシミが薄くなって、ワントーン肌が明るくなりました。
2019/04/07
四条河原町近くにできていたフェイシャルエステサロンです。
BIGAN=美顔?ということで、美顔専門のエステサロンです。

目尻のシワと目の下が影みたいに暗くなっているのが気になっていきました。

はじめに、今の状態や家でどういうケアをしているか等について質問され、家でもできるケアの方法を教えてもらいました。美顔器もあるみたいで、施術に入った時にも無料でかけてもらいましたが確かに気持ちよかったです。目も開けやすくなりました。

お値段はすごく安いということはないですけど、あまりない目のケアができるということと、効果の実感もできたので、それだけの価値はあると思います。
2019/01/08
・店内の雰囲気
オープンしたてということもあり、とてもキレイなお店でした。

・お店のサービス・特徴
美顔器や化粧品とかもたくさんおいてありました。

・接客・品質

・価格
初回限定のキャンペーンでお願いしたので安かったです。

・アクセス・外観

・総合的な評価

店舗名 EVER GRACE BIGAN 河原町店
住所 京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F

阪急「京都河原町駅」徒歩2分/京阪「祇園四条駅」徒歩4分/地下鉄「四条駅」徒歩8分/四条河原町の交差点から北方面へ向かいH&Mビルを過ぎたあたりのビルになります。

• 京都河原町駅から170m
  • 祇園四条駅から280m
  • 四条(京都市営)駅から940m

• 四条河原町北詰バス停から48m

075-606-5143

• PayPay、LINEPay使えます。銀聨(UnionPay)、Jデビット対応。分割払いやショッピングクレジットも可能です。
座席 4ベッド個室。ベッドはリクライニングソファーになっておりフカフカで寝心地抜群です。
特徴 施術フロアでは、ヒーリングミュージックやアロマ加湿器で、リラックスできるようになっております。受付フロアでは施術後にハーブティーをご用意しております。
目元・フェイシャルの美顔専門エステ♪ 美顔を目指すならエヴァーグレースBIGANと選んでいただけるように、美容液やマシン、ハンド技術の向上に真摯に向き合っています。
京都中心地の好立地! 阪急河原町、京阪祇園四条、地下鉄四条のどこからでも徒歩圏内です。
良質なエステ体験を提供するために お客様のお悩みを丁寧にヒアリングして、専用の肌観察器を使い適切なメニューを提案致します。
エステ専用の美容商品や化粧品 施術ではエステ専用に作られた美容液をたっぷりと贅沢に使用します。