マクドナルドミナミナガレヤマテン
ファーストフード
ハンバーガー
南流山駅は、少し遠いから残念だが、歩いたら10分くらい。隣が中国料理や。ドライブスルーがあるからまあ混んでますね。うん、おおたかみたいに並びます。また、通るとマグドナルドの良い香りが食欲をそそります。
なかなかよいです。ただ自転車は、なかなかとめれなくて、残念です。広くしてほしいです。小さなマクドナルドです。流山店は、一階しかないです。ドライブスルーをしていました。近くに、ラーメン屋さんがあります。
駅から徒歩13分くらいのところにあります。車が便利です。私は車を利用しました。ドライブスルーでいきました 。最後にお会計をします。ドライブスルーでもお水を頼めば、飲めるのでうれしいです。スマホアプリを利用してアンケートに答えるとお得です
むかしは、ただただ安さを追求している印象のあったマクドナルドですが、いまやっているようなビッグアメリカンのようなキャンペーンが始まってからは、あらためて美味しいハンバーガーのお店のイメージが強くなりましたね。 個人的には、クォーターパウンダーがオススメです。
店内は以前より内装もリラックスできる物に変わり、くつろいで食事ができます。 店員さんの印象も、いつもはきはきしていてよいです。 ただ、あまり広くはないので、休日は混んでいることもあります。 特に、ドライブスルーのために車が連なっている場合があるので、注意してください。 駐車場には店の裏側の道からも入れます。
100円あったらマックへ行こうという訳で 久しぶりにいってみた。 基本的にこういうお店は、 他の所と変わらない。 トイレが結構きれいだったのは好感が持てた。