肩こり
以前から肩こりが気になっておりましたが寒さのせいか背中の痛みが出始めたため会社の帰り道なので治療を受けに行きました。
一回の治療で深いところまで筋肉が押されている感覚があり治療後は凄く身体が軽くなりました。
首の痛み
普段座っていることが多く首に負担がかかっていることは思っていましたが、首の痛みが気になり始めたため来院しました。
しっかりと状態についての説明もあり詳しく自分の状態がわかることができました。
身体の状態を治していきたいと思います。
会社の近くに、整骨院がオープンしたので始めは興味本意で行ってみました。
まず驚いたのは挨拶でした!
これでもか、というほどの声で挨拶されたので、ちょっと圧倒されました。
問診では、凄い細かい所まで聞いて頂いて、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
これからも、通ってしっかり体を良くしたいと思います!
腰痛が治った
腰が痛くて、治療体験で見てもらいました。
どんなことをやるのか、不安だったのですが、入口から元気な声がお出迎えしてくれたので、不安がなくなりました。
いろいろお話を聞いてもらい短い時間できたが、私にはとても満足な時間でした。
なぜなら痛みが取れたからです。
今後も通ってしっかり治していきたいと思いました。
今後もよろしくお願いいたします。
私は昔から腰痛があり
気になっていましたが
歪みがあると教えて貰い
矯正をしてもらいました。
その後良くなりました
今も続けて矯正して貰っています。
身体が良くなるのが実感出来るので
とても仕事も楽になりました。、
よかったです
腰の痛みが強くて、診てもらったのですが、
話もよく聞いてくれて、痛みの原因の説明も分かりやすくとても安心して治療を受けることが出来ました。
治療をするときも痛みに変化がないとかの確認も一回一回丁寧に聞いてくださったり、
治療方法の説明もしてもらえるので今でも通わせてもらってます。
とてもオススメです。
人間味があって面白い!
今まで通ってきた所と圧倒的に違うところは真摯になって話を聞いてくれる所。
正直どこへ行っても同じだと思っていましたが
腰の痛みがかなり改善されました。
スタッフの方も面白い方で仕事で疲れていても元気になっていきます。
来て良かったです。
体の痛みが楽になりました!!
腰が痛くて通っていました!
どこが原因で痛めたわからなかったのですが、股関節周りが固いから腰に痛みがでるんだよと教えてもらいました!長年付き合ってきた腰の痛みが股関節からきてたなんて、驚き仰天でした!!
ストレッチや日常生活で気をつけないといけないことなども、詳しく教えてくれてとても感謝してます!痛くてできなかったランニングも再開できて、本当に感謝してます!
明るく元気で話しやすい先生も多いので、おすすめです!また体のどこかが痛くなったらお世話になるつもりです!
とてもいいです。
ぎっくり腰で通いました。
1週間くらいで治していただけました!
どの方もとても上手で優しいのでおすすめです!
治療は少し痛いですが、気持ちいいだけでは治らないと思っていて、痛みの元となる部分をしっかりと治療してくれるおかげで一般のお店よりははやく治るとおもいます。
本当にありがとうございます
腰を痛めて仕事にも支障をきたし困っていたところを治療していただいて、すぐに良くなり仕事にもすぐに復帰できました!今まで整骨院には行った事はなく、正直不安な気持ちもありましたが、先生方の丁寧な対応や、何より治療が素晴らしくすぐに良くなったので、本当に行って良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございます
オープンしてからお世話になっています。
背中に痛みが出て初めて接骨院に行きました。原因は姿勢からきているといわれて納得でした。
猫背矯正を受けて非常に気持ちよかったのと、姿勢も良くなるし良いことばかりでした。
姿勢をよくしていきたいので、宜しくお願い致します。
猫背改善!!
どうしても肩や首の違和感が多くどうすればいいのか迷ってました。整骨院に行き話を聞いたら猫背からくるのが原因だとわかりました。そこでの治療、矯正だけでなく指導もしっかりしてくれます!またその人にあった治療も考えてくれるとのことですのでしっかりと通い続けたいと思います!
改善!
夜寝ているときに肩が痛くなり
眠れなくなるほどの痛みに襲わました。
初めての接骨院で少し緊張しましたが、先生がとても明るく楽しい方で話しやすく親戚みたいな感覚でした!
肩の痛みも軽くなり何より原因がわかったので安心しました。
文句なしの星5つです!
初来店
肩と腰が痛くて来院しました。
身体の歪みがどんな状態かを説明してくれてそれをどのように治していくのかを詳しく丁寧に説明してくれました。施術後も身体が軽くなり続けて通院してみようと思います。スタッフの方々も明るくいい雰囲気だったと思います。
先日はありがとうございました!
とても腰が痛くどこに行っても最初は良くなるが治らないが続いていましたが、ここに通って治っていく実感があってとても嬉しかったです!
他の人にも紹介したいと思います!
また何かあったらすぐ行きたいです!
以前は何度もギックリ腰を繰り返してしまっていたが、こちらの接骨院に通うようになってから一回もギックリ腰にならなくなりました!
先生の説明も分かりやすく、とても明るく丁寧に対応してもらえるので通いやすいですよ!
怪我等でお困りの方は是非ここへ!
初めて整骨院というところに通いました。
最初は不安でしたが院に入るとスタッフ全員活気がよく笑顔で挨拶されこちらもそれだけで元気をもらえるようでした。スポーツの怪我で悩んでいたのですが、しっかりとお話を聞いていただき、またいろんな方法で少しでも負担、痛みを取ろうという姿を見て感動しました!!スポーツの怪我やほかの症状でお困りの方は是非一度通ってみてください!!
肉離れしなくなった!
僕は陸上の短距離選手の高校2年生です。
去年から肉離れを繰り返しており、段々とその頻度もおおくなってきたため、
治療を受けるのもそうですが、専門家のアドバイスも欲しくて利用しました。
神田鍼灸整骨院では、スタッフの皆さんが気持ちのいい挨拶と雰囲気のいい院内で整骨院が初めてで、緊張しぃのぼくでも緊張がほぐれました。
通院したその日は肉離れはしていなかったものの、肉離れした部分の筋肉の固さが原因で再発していると指摘され、
走り方のフォームや運動の前後のセルフケア、体の歪みや筋肉へのマッサージなどを受け期待以上のものでした。
通院してから半年ほど経ちますが、あれほど繰り返していた肉離れが最近ではまったくなく、
今度の陸上の大会でもいい結果が残せそうで今からワクワクしています。
週に2回ほどの通院ですが今でも通っており、『何かあったら神田鍼灸整骨院がある』と思っているので練習も思い切りできています。
神田鍼灸整骨院さん、本当にありがとうございます。
いい整骨院
今回は神田二号店という事で早速来院しました。
オープンしたばかりという事で流石に院内は綺麗で落ち着けるスペースでありました。
スタッフの方々も明るく元気な挨拶をしてくれて非常に有意義な時間となりました。
身体の方もとても楽になりました!
今まで頭痛に悩まされていましたが、そんな中ここを、知りました。初めてここで鍼を打ちました!思ってたより痛くなく心地よいくらいでした。終わった後はすっかり全然楽になりました!!また行きたいとおもいます。