カンダシンキュウセイコツイン ニゴウテン

神田鍼灸整骨院 2号店

足が軽くなりました!

足がの痛みがひどく、今まで自分でマッサージやストレッチをしていましたが中々良くなりませんでした。今回施術していただくと、帰りにはとても軽くなり、スラスラと歩くことができるようになっていました!感動しました。ありがとうございました!

骨盤の歪みがこれで解消するかも!!

以前から出産後の腰痛が気になり、新しく出来た鍼灸整骨院さんに行ってきました!治療はもちろんのこと、今の骨盤の状態を詳しく教えて頂き、骨盤矯正と一緒に治療をしてもらったらかなり腰痛が軽減されました!産後の腰痛もこれで治るかもしれないので是非続けようと思います!!

治療がとても上手い!!

今回初めて整骨院で猫背矯正を受けてきました!どれくらい変わるものなのかとても楽しみに、いざ受けてみたら姿勢が変わる以前に体の軽さが全部違いました!もちろん姿勢が良くなった結果だったのですが(笑)(笑)
凄く楽になったので姿勢を気にされている方は試しに受けてみてもいいかもしれないです!

良いですね!

肩こりが治りました!
いままですごくつらかった肩こりが
速攻って言って良いほどすぐ治った感じします!騙されたと思って行ってみてください!
すごく気持ちがよく、気分転換にもなるしリラックスもできる感じです!
次の日からすごく楽に感じました!!

よくなりました!

足関節の痛みで来院を決めました。階段の下りで特に痛みが強くなり、他にも日常生活での痛みが強くなったため治療を受けにいきました。
2.3度目の治療でほぼ痛みがない状態まで達し、今ではストレスなく階段の上り下りができるようになりました!

3度目の施術

3度目の施術を受けさせて頂きました。
首肩まわりの施術とテーピングでの矯正をしてもらいました。
施術を受ける度に、よくなってる感じです。
自宅でできる、ゴムチューブを使った、筋トレも指導して頂きました。
継続的に治療してもらい、目標は完治です♪

お世話になっております。

以前スポーツで腰を怪我してしまい、友人の勧めで神田鍼灸整骨院を紹介してもらいました。その際の親身な対応や迅速な対応により、痛みが軽減しました。その節は、本当にありがとうございました。また今度痛みが出た場合は、よろしくお願いいたします。

体験受けました。

肩こりがとても強くて頭痛もあり、ひどい時だとめまいや吐き気もありました。
どこかに治療しに行こうと思っていたら無料治療体験がやっていたので受けてみました。
肩の筋肉の奥の方にトリガーポイントがあるみたいで、ゴリゴリ押されました。その後はとても楽になりました。

よくなりました!

膝の痛みで通い始めました。
膝の痛みが2.3年前から治らず、日常生活にも支障をきたしてきたので、ここの院での治療に期待して来院しました。
他の接骨院よりもトリガーポイントに特化した治療は、治療1日目から効果をみせ、治療をつづけていくにあたってどんどんと痛みが消えて行きました!

腰が痛くなってこちらの整骨院に行きましたが、とても親身になって話も聞いてくれて、腰も良くなりました!
スタッフのみなさんも笑顔で明るくて、
今まで通った整骨院の中で1番よかったです。

膝の治療

膝の痛みで伺いました。
長年膝の不調が続いておりましたが、通い続けるうちに徐々に痛みが減ってきて今はほとんど痛みがない状態にまでなりました。
じっとしていても痛い時がありましたが歩き続けても痛みが出にくくなったので、今後も何かあればお世話になりたいと思っています。

また行きたいと思えるお店でした

担当していただいた先生は私の肩凝りの原因を細かくレクチャーしてくれ治療も丁寧で症状もかなり改善しました。おすすめのストレッチも教えていただき料金以上のサービスでとてもよかったです。
今まで行った接骨院で1番よかったです。

頼れる!!

足の痛みが気になり、来院しました。
ランニングを趣味としておりフォームの指導やストレッチの指導も細かく教えてくれて症状改善だけでなく、沢山のことを親切にしてくれ、すごく頼れます。
定期的に通いさらに良くなることを楽しみにしています。

トリガーポイントマッサージ

仕事中肩の痛みのせいか頭痛もするようになり会社の同僚に相談をしたところ今マッサージの体験をやっているよ!と教えてもらいました。
肩の痛みが取れれば良いと思っていたのですが頭痛の原因が肩から来ている可能性があると丁寧に教えて頂き、マッサージを受けた後は頭痛がとれ、すごい楽になりました!
一回でこんなに効果が出るのであれば
また時間ができた時に行ってみようと
思います!

肩こりが治りました!

神田駅のすぐ近くに神田鍼灸整骨院の二号店が出来ました!!
駅からも近くて、なによりも今まで通っていた整骨院とは全く違いスタッフの方々が凄く親身になって治療をしてくださります。
デスクワークで肩こりに悩まされて何十年も仕事していたのが2.3回で治ったと言っていいほど肩が楽でいつもの倍仕事ができそうです!

デスクワークの方必見!

通勤のでよく通るので、気になっていました。私は普段から肩こりがあったのですが、ここの先生たちはなぜ痛みが出るかなど、詳しく説明してくださり、治療もとても効いたので、これから通いたいと思いますよろしくお願い致します!

(^^)

オープン当初から通わせていただいてます!
最初は肩の痛みでかけこみました!
治療はすごく痛いですが、効いてくるようなズーンと響くような痛みで癖になります!
今は猫背矯正も行なっていて姿勢も良くなり肩も楽になって非常に助かっています。

これからもよろしくお願いします!

とても楽になりました!

足裏が痛く歩くのが辛く治療して頂きました。

まず説明がわかりやすくてとても良かったです!
そして、説明通りの治療をして頂き足裏の状態が楽になりました!

継続して痛みがなくなるように治療していきたいと思います!

ギックリ腰が

人生初のギックリ腰になってしまい一歩も動けないぐらいの痛みに襲われました。なんとかこちらに伺い治療してもらったところ、みるみるうちに腰の痛みが減り驚きました!帰る頃にはスタスタ歩けるように!またなにかあったらすぐに伺いたいです

腰痛治療!

慢性腰痛に悩まされていました!
こちらの整骨院さんで指圧治療や針治療をうけてたらかなり楽になりました!
普段パソコン仕事ばかりしているのでまた悪くならないように定期的に治療してもらおうと思ってます!
体の悩みがある方はぜひ!

東京都千代田区内神田2-7-11中森ビル1階

神田駅西口から徒歩4分

• スポーツセンターから150m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

東京駅から徒歩5分(330m)

パルモ神保町整骨院

神保町駅から徒歩4分(290m)