カンダシンキュウセイコツイン ニゴウテン

神田鍼灸整骨院 2号店

助かってます!

今まで整骨院とかを利用したことがなかったのですが、初めて利用したときにもっと早くから利用すればよかったと思うくらい楽になりました!
メニューも複数あり、自分にあったものを提案してくださります。
これからもお世話になるつもりです!

楽になった!

オープン頃から通っていて、
これまで、いくつかの整骨院に通ってきましたが、一番やってほしいと思う患部に対応してくれます。
ジムやバレーボールなどのスポーツ時に特に変化を感じています。
しばらく、痛みで腰を反らすことができていませんでしたが、たった一回の施術によって、
元通り、直立状態からブリッジができるようになりました。
現在は首・肩をメインに治療をしていただいていますが、好転反応も出ていて、
通っている効果が出ていると思います。
戻らないように日々のストレッチも意識して取り組めるようになりました。
引き続き通っていきたいと思える整骨院です!

足の怪我がよくなった

去年の冬に階段で足を滑らせてしまい足を怪我しました。通勤路に新しく整骨院ができており怪我をしていたので行ってみました。先生たちは明るく笑顔が絶えない人たちで元気をいただけます。怪我をしてずっとできなかったサッカーができるようになり大変満足しております。いつまでもサッカーができるよう定期的に通いたいと思います。

頭痛が良くなりました

最近まで頭痛に悩まされている時近くの整骨院に行きました。検査してもらうと原因が肩こりという結果でびっくりしましたが治療を繰り返しして頂いたら頭痛が良くなりました!私と同じ頭痛で悩まされている方がいましたら是非整骨院に行ってみてください!

腰痛がなくなりました❗️

腰痛がひどく、歩くのがツラい時に診てもらいました。
今まで色々な所で治療しましたが、
翌日揉み返しが無かったのは初めてです。
今は猫背矯正に通っています。
治療は丁寧だし、先生方みなさん楽しい方ばかりなので、通うのが楽しみです。

神田整骨院さんは都会のオアシスです。

院のスタッフの皆さんがとてもフレンドリーなので来るだけで心身共にリラックス出来ます。毎回、来院が楽しみです。猫背は完治し、長年悩まされていた背中と首の凝りもほぼ解消しました。趣味のゴルフも若い頃の当たりが戻って来ました。堅くなっていた体をほぐして頂いた効果だと思います。

肩、首の重み、姿勢改善、身体が軽くなってきました。

こちらに、診療来るようになって早くも、二ヶ月経ちました。通う度に、身体が徐々に改善してくるのが、実感出来るようになりました。最初は、肩や首が重く姿勢も前かがみ、どこもかしこも、でした。
一つづつ説明をうけながら、施術を重ねていきました。今では、日にちが空くと不安になります。今後は、きちんとキープ出来るよう、指導を受けながら通いたいと思います。
思い切って飛び込んで良かった!

元々腰痛で通い始めたのですが、骨盤の歪みが気になっていて相談したところ骨盤矯正を勧めてもらいうけてみました。
毎回不調なところを聞いてくださり、それに合った治療をしてくれるので帰る時には身体が楽になります。

肩こりが解消されました♪

肩こりがひどくて診ていただきました。

丁寧な問診をして頂き、
その後は日々の体調に合わせて
的確な施術をして下さるので安心です。

仕事終わりに通いやすく、
駅に近い場所にあるので助かっています。

現在は随分と調子がよくなり、
猫背矯正をお願いしております。

これからもお世話になりたいと思っています!

満足!

突然の背中の痛みで、飛び込みで来ましたがすぐに診てくださりました。
丁寧な施術で、痛みも和らぎ、それ以来週に2度ほど通っています。
トリガーポイント治療はとてもいいです!いつも疲れや身体の痛みに合わせて親身になって治療にあたってくださるので、これからも通いたいと思います。先生方の明るい人柄もとてもいいです。

膝が曲げられるように!

初めて施術して頂いた時から技術力も高いらなと感じてました。色々と聞きながら進めて下さいます。膝の捻挫で中々良くならなかったのですが、膝痛はかなり改善されました。雰囲気もフレンドリ−で良い感じです遠方ですが、これからも通い続けます。

長年の悩みの猫背が解消されました☆

会社の近くということもあり、試しに無料体験を受けてみました。どうしてもデスクワークが多いので、肩やら腰やらが重くなり猫背になる傾向があり、これまで何度か整体であったりは行ってたのですが、なかなか解消されず。そんな時に出会いました。通院して5回目あたりからみるみる猫背が矯正されてきました。猫背が矯正されて、若干背も伸びたwwwスタッフの方々も丁寧でさらには元気が良いので院内の雰囲気も良しです☆世代問わずいろんな方々が来院されているようです。猫背を治したい人は是非。

肩甲骨出現

猫背矯正に通っています。
専門的な知識を分かり易く説明して下さるので、安心して施術をお任せできます。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、明るく元気です。
施術のたびに丸まっていた背中が伸びてきて、姿勢が改善しつつあります。
埋もれていた肩甲骨も出てきて、通うのが楽しみになっています。

肩こり治療

肩こりがひどくて診てもらいました。
駅からも近いためとても通いやすいです。

的確に原因について教えてくださり、どういった治療を行っていくのか、とても分かりやすく話してくれたのですごく安心でした。

1回目の治療で、肩がスッキリして目のかすみも改善されました。
通院頻度もアドバイスいただいたのでしっかり治そうと思います。

肩こりにお悩みの方、ぜひおすすめです。

丁寧

みなさんが明るく元気、親切、丁寧な対応で非常に気持ち良くなります。ついついリピートしてしまいます。
トリガーポイントを的確に治療していただき満足しています。
EMS治療により、インナーマッスルも鍛えられました。

徒手

こちらが押してほしいポイントを押してくれる。また、ズレたポイントでそのまま進めてしまう方が世の中多いと思うが、押しているポイントの確認をしてくれるので、微修正が可能となり、ポイントを見つけるのが難しい箇所の際大変ありがたい。可能ならば毎日でも通いたい。

針治療・猫背矯正

常時肩こりがひどいため、友人の紹介で通い始めました。
自分で思っていたよりも身体が歪んでいることに初めは少しショックを受けましたが、徐々に良くなってきているのを実感しています。
鍼治療は初めてでしたが、思ったより痛くなく、ピリピリする程度で、こりが酷いところはドーンと重痛い感じがありました。
お得な回数券もあり、しばらく通って改善できたら良いなと思います。

交通事故により通院してます

8月のお盆休み初日に追突事故により通院する事にしました。
会社の帰宅途中で探していたので駅近で凄く自分にとっては凄く助かってます。
一番の決め手だったのは診療時間の相談にのって頂き親身になって治療して頂ける事と医院長先生はじめ全ての先生方がいい方々で治療後も症状が改善されててずっと通い続けたいと思います!

交通事故の治療で

8月の半ばに追突事故にあって通院しやすい整骨院を探して初めて通わせて頂きました。
事故後の筋肉の張りからくるいろんな痛みや凝りを徐々に取って頂き日々体が楽になって行くのが実感出来ています。
今日は初めて首や肩に針を打って貰いました。その治療後は嘘のように首が軽くなりさっぱりした気分で帰れます。
これからも出来るだけ通わせて頂こうと思っています。
スタッフの方々も爽やか系の優しい先生達ですので通いやすく楽しく治療が続けられそうです。会社の同僚や友達にも是非紹介したいと思っています。
とても良い整骨院を見つけました。(笑)

首痛が一ヶ月でなくなりました!

ストレートネックに数年来悩まされており、酷い時には頭痛になるなど、半ば完治は諦めていましたが、たまたま立ち寄ったこちらで、継続的にトリガーポイント治療&猫背矯正をしてもらうことで、だいぶ改善し、頭痛も出なくなりました。
今は猫背矯正と合わせて、インナーマッスルを鍛えるべく、EMS治療も開始しています。
明るい雰囲気で、症状に合わせた丁寧な治療をしてもらえるので、これからもお世話になろうと思います。

東京都千代田区内神田2-7-11中森ビル1階

神田駅西口から徒歩4分

• スポーツセンターから150m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

特別割引クーポン発行中

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

半蔵門駅から徒歩2分(100m)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)