カンダシンキュウセイコツイン ニゴウテン

神田鍼灸整骨院 2号店

丁寧

施術の方もきちんと説明していただいてから、最中も強さや痛さをまめに確認しながら、丁寧で気持ちの良いものでした。肩こり緩和コースで猫背矯正もしていただいたのですが、効果てきめんで起き上がるとすぐに肩が軽くなっており、ついでに視界も明るくなっていて、数日は体が軽く快適に過ごせました。

人工股関節手術後のケア

人工関節手術後のリハビリで筋トレとストレッチをやっていましたが、筋トレで腰が痛くなってしまい、友だちに紹介されて伺いました。使っていなかった筋肉をほぐしてもらって3回目にはもう杖を使わずに歩けるようになりました。5回目には駅の階段も手すりに捕まらずに登れるようになり嬉しい限りです^^
治療も納得のいくように説明してくださるので安心して受けられます
そして先生方も明るくて雰囲気も良いので治療に通うのが楽しみになります

猫背矯正がすごいです

肩、腰、股関節の不調で通い始めました。
丁寧に説明しながら施術をしてもらえるので、理解した上で治療を受けることができます。
気になっていた猫背矯正を体験したところ、少しの時間で大分効果があり驚きました。EMSなどもあります。

急な捻挫、しっかり治療してもらえました!

きつい捻挫で急遽受診しました。混んでいる時間帯にも関わらず、事情をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。つくことも出来なかった足が、3回程の治療で軽く走れるくらい楽になりました。
自費治療等も試していただき効果が出ましたが、毎回無理に勧められることはないので、リラックスして通うことが出来ました。
(最初は1号店?に駆け込んだのですが、混雑のため2号店をご紹介いただき、先生がわざわざ迎えに来てくれました。)

腰痛以外にも新しい発見がありました。

はじめはぎっくり腰が我慢できなくてお世話になり始めました。とても親切に対応していただくので、痛みが和らぐ以上に通院するのが楽しくなっています。また、EMSというインナーマッスルを強化する治療も取り入れ始めるなど新たな発見もあり、運動時の効果も上がってきているような気がします。

猫背矯正をしてます

ひどい猫背で矯正を受け始めました。
まだ通い始めたばかりですが、だいぶ改善されてきたと思います。

猫背矯正以外の治療も併せてしてもらえてるので、全体的に楽になれました。
まだ通い始めたばかりですが、いい治療院に会えたと思ってます

色々やったが今までで一番いい

ぎっくり腰を久しぶりにやってしまって旅行もキャンセルしてしまいました。
鍼とかもやったのですがあまり改善されなくて悩んでいたところお店を見付けました。
正直最初は大したことないと思ってましたが受けてみたら今までにないくらい体が軽くなりました。
また旅行を控えているので完璧に治していきたいです

感じも良く人気のある整骨院です

腰を痛めた際に、会社の人に勧められて伺いました。元気に挨拶される感じの良い先生たちでやられていて、施術の説明も分かりやすく親切な対応をしてくれます。痛めた腰はすぐに改善しましたが、せっかくなので凝りっぱなしの肩や姿勢を改善すべく、そのまま通院しています。いつもたくさんの方が来院している印象ですが、合間を縫って予約も取ってくれるので助かります。

ゴルフやテニス、上手くなりたいならここに必ず来た方がいい!社会人必見!

僕は千代田区の会社員で、平日は頑張って働き、休日はテニスをしたり子供と遊ぶことが多く充実しているのですが、どうしても気になってしまうのが腰や肩まわりの疲れや疲労。
ストレッチをしていてもどうしようもないこともあり、痛いとこも出てきた最近...

そんな中、見つけた整骨院!
受けた施術で痛みや気になる部分が
消えました!!
テニスのパフォーマンスは上がり日常生活までも疲れにくくなる現状です。

特に日々のデスクワークでの腰の痛みや
肩のこりを感じている方には、まず即効性があると思います。

いくつか整骨院には行きましたが
電気治療を何度もやるよりもここの一回の治療の方が断然効果的です。

痛みに共感された方は
一度試されては如何でしょうか?

おすすめです!

肩こりが酷くて来店しました。
駅からのアクセスがいいので2号店を選びました。
短い時間でもピンポイントで施術してくれるので、5回目くらいの来店ですが最初より楽になってきているのを実感できています。
いろんなアドバイスをくれるので、来店している時以外も自分で意識して改善できていると思います。

患者と向き合った治療です。

長年腰痛に悩まされており、度々ギックリ腰をやっているのですが、ここで治療を受けてからだいぶ楽になりました。
また、自分でも気が付かなかった部分の痛みの原因を教えて下さり、出来るストレッチや、治療方針を提案して頂いたので、治療だけでなく予防にも役立ちました。
自費治療も1度体験させて頂いてからの治療が出来るので、非常にありがたく、納得した上で治療出来るのもオススメです。

肩凝り

過去、足つぼとかマッサージ店の施術を受けてましたが、なかなか身体全体の凝りが改善されず、困っておりましたが、こちらのチラシを貰いためしに施術を受けたら結構結果が出てる感じがありました。この調子で体の凝りを解消できるか続けてみようと思います。

他の整体に行っていましたが…

他の整体に行っていましたが、長く痛みがあった腰があまり良くならず。。

こちらに来てからは鍼がとてもよく、痛みに一気に効いて、まずは生活が改善されました!

痛みが改善された後も一時的な治療だけでなく根本から、完治を目指してやって頂いてます、本当にありがたいです!

おすすめ整骨院

専門的な指導のもとに、快適な治療を受けられる。今は猫背矯正をしておりますが、すでに三回目ですが徐々に効果が出ております。このまましばらく続けて行こうかと思います。アットホームな雰囲気で、リラックスして治療を受けられます。

姿勢も症状も改善されます。

毎週、猫背矯正と辛い部位の施術をしてもらっています。
姿勢はだいぶ良くなり、肩腰などもやってもらう前と後では全然違います。
凝りや張りが取れるので、夜の寝つきも良くなりました。
整骨院は当たりはずれがあるのですが、スタッフ皆さん話しやすく施術も上手でオススメです!

トリガーポイント!

首の痛みの治療で来院しました。
トリガーポイントはちょと痛いですが、
効いてます。
痛みが和らいできました。
姿勢が悪いのでそちらの矯正もお願いしたいと
思っています。
施術師の方達も元気で爽やかです。
職場から近いので便利です。

腕が上がる様になりました!

職場の近くで手軽に利用でき、短時間でスッキリ治してくれます!ある朝腕が急に上がらなくなり、着替えるのも激痛!!藁をも掴む思いで入店!首から肋骨とほぐし、一髪で動く様に!店内の元気も貰ってホクホクです!

心も体も元気になります

通って2ヶ月ほどになります。初めて治療に行った際はまず挨拶の声の大きさにびっくりしてしまいました…。この院の先生方は親身に接してくださり、とても話しやすいです。初めは肩が凝りやすいのが悩みでしたが、通ううちにだんだんと良くなり、今では腰を診てもらっています。説明も分かりやすく、自分に合った治療法を提案してくださいます。

猫背

学生時代から両親に猫背姿勢になっていると長年言われてきました。
姿勢を治したいと思い来院したのですがなんでこのような姿勢になっているのかや今後どうなっていくのかも教えていただき治さなければならないんだということに気づかされました。

ぎっくり腰をしてしまい仕事が出来ず困っていた時に来院しました。
しっかりと話しを聞いてくれ症状についても詳しく説明をしていただき日頃から何をどのように気をつければいいかも教えていただけとても助かりました。

東京都千代田区内神田2-7-11中森ビル1階

神田駅西口から徒歩4分

• スポーツセンターから150m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

パルモ神保町整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩13分 (1km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)