ライフライン泉美の口コミ/横浜市戸塚区上矢部町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

ライフライン泉美の情報が載っているホームページです(^_^)
    • 評価詳細(ライフライン泉美)

神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2847-50

投稿日:2017/01/21

すごくスムーズでした☆

妹の家の換気扇の吸い込みが悪く、今泉さんにみていただき交換することになりました。
小さな赤ちゃんがいるので、妹たちの外出中に私が立ち会いました。家の設備のことでわかりやすくて納得のいく説明を受けたのは初めてでした。
作業もすごくスムーズで丁寧。綺麗に手入れのされている道具を見て、やっぱりなと思いました。(私が張り付いていてやりづらかったですよね、ごめんなさい!)
安心してお任せできることがわかったので、今度は実家の水回りの相談に乗っていただきたいと思います。「他社さんで断わられたものでも大丈夫ですよ」と仰っていたのが印象的でした。ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2017/01/27

先日はお立会いのお時間をいただき有難うございました。
ご家庭の換気設備は施工状況で機器の持ちが変わってくるんですけど、もっちゃん様の機器の取り付けはしっかりしていました。 ただし、清掃などのメンテナンスは一般の方ができる範囲に限りがあるので維持管理は大変かと思います。
交換時にアドバイスさせていただいた、不織布フィルターを使わなくても簡単にできる油汚れ落としの方法や効率良く換気する方法などは業者ならではのやり方なので是非試してみてください。
水まわりの不便は私が解消しますので、いつでもご相談ください。

投稿日:2017/01/09

ピンチだったけど…

3ヶ月ほど前に、トイレの詰まりを直してもらった者です。
家族の留守中に、詰まらせてしまったトイレを自力でなんとかしようと思い立ったがどうにもならず、溢れそうな水位のトイレに冷や汗かきかき、スマホで調べて良さそうな印象を受けたのでライフライン泉美さんに、お願いしました。
近くということもあり、すぐに気持ちよく対応していただき、本当に助かりました。最後には詰まりにくい使い方のアドバイス、痒いところに手が届く方だと思いました。
あれからは詰まっていません。遅くなりましたが、その節はありがとうございました。

返信日:2017/01/10

こんにちは、この度はわざわざ書き込みいただき有難うございます(^ ^)
その節は急なトラブルで驚かれたと思います、いつもと同じように使っていてもフッとした時に異常事態が起きてしまうんですよね。
修理後にお伝えした、「排水管が詰まる前にできる簡易的な確認方法」は、道具も技術も必要としないので結構有効なんですよ。
また水回りでお困りの事がありましたらいつでも連絡いただければと思います。
よろしくお願いします。

• 戸塚駅から0.4km(舞岡駅1.5km
    神奈川県横浜市戸塚区上倉田町445 アローム東光1F
    • クーポン
  • 井土ヶ谷駅から0.2km(弘明寺駅(京急)0.9km蒔田駅1km
    神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町3−7

ライフライン泉美 のクーポン

20%OFF

生活応援クーポン!
※一人親家庭、合計年齢120才以上のご夫婦、(世帯主が)障害者手帳お持ちの方、献血回数30回以上の方

パッキンやカートリッジ交換、水栓交換または修理、漏水調査・修理、つまり修理、器具交換をご依頼の方が対象になります。
その他の工事についてはご相談ください。
◎ ご予約時にエキテンクーポン利用とお伝えください。

事前に無料にてお見積もりをお出ししますのでお気軽にお問い合わせください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ライフライン泉美  (ライフラインイズミ)
ジャンル トイレ・蛇口修理 / トイレつまり・水漏れ修理 / ハウスクリーニング
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2847-50
戸塚駅(駅から1.5km)

踊場駅(駅から1.9km)

アクセス JR戸塚駅西口より徒歩20分、神奈中バス「富士橋」を降りて徒歩5分
http://lifelineizumi.com/ (ホームページ ライフライン泉美)
http://www.facebook.com/homedoctor.lifelineizumi (Facebook ライフライン泉美)
定休日補足 年中無休、日曜・祝日は事前予約のお客様が優先となります。
  • 近所にコインパーキングがあります。
    VISA / マスター / アメックス
  • 随時使用可能。カード支払手数料3.5%かかります。
用途 24時間受付 / 領収書発行可 / 着払い可 / 事後支払い可
メニュー 水漏れ修理 / トイレ・蛇口修理 / その他
特徴 水回りに役に立つ工事店を目指しております。
対応可能エリア 神奈川県、東京都、ご依頼をいただければその他の地域にもお伺いします。
出張専門 車で行けるところなら何処でも伺います。
顧客密着で安心を提供 お客様が抱えている水回りの問題を確実に解消するまで責任施工でお応えします。
受付時間 お電話での受付は営業時間内ですが、メールでのお問い合わせは随時受付けております。
初投稿者 日曜大工が苦手な父ちゃん (1)
紹介文 2002年から横浜を拠点に、設備工事を中心に水回りの工事やあらゆるトラブルを解決しております、ライフライン泉美(いずみ)です。

お客様には「安心第一」、工事では「安全第一」を心がけて、水まわりの修理工事や設備機器の交換工事に特化した工事を承っております。
小さなパッキン交換から、あらゆる設備工事をワンストップでお引き受けします!
主な業務内容としては、漏水修理・各種器具交換・水回りの小規模リフォーム工事・給湯器交換・換気扇交換、修理・水回りのコーキング工事など。

ライフラインでもある水道は、緊急事態になってから慌てて対応するのでは、費用も不便に感じる時間も心身的ストレスも余計にかかってしまいますよね。
熟練の腕でそれらを即座に解決します!

個人様、企業様問わず建築設備(水まわり)の疑問やトラブル解消等のお手伝いができれば幸いです。
“大事なお客様からのご依頼だけど分野外だからなぁ…”と断られていた異業種の方からのご依頼もお引き受けしております。
“早くて安い工事”も良いですが、私は“確実で安心する工事”を提供しています。
ライフライン泉美は、お客様のお役に立てるよう日頃より「 誠意 ・ 技術 ・ 知識 」を大切に工事に取り組んでおり、品質や拘りを大事に、地域密着+顧客密着で責任を持って担当いたします。
些細な水漏れをはじめ、水まわりで「コレって何屋さんに頼めばいいんだろう?」というような疑問が出ましたら今泉までお気軽にお問合せください。
設備工事・水道工事は安心を提供するライフライン泉美におまかせください。

ライフライン泉美
 ホームページ: http://lifelineizumi.com
 ※ ここからは移動できないのでお手数ですがコピペしてください。
 facebookは各自ログインしてから「株式会社ライフライン泉美」を検索。

ライフライン泉美

ライフライン泉美の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. トイレ・蛇口修理
  3. 神奈川県のトイレ・蛇口修理